| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Так,мне когда можно ник сменить? 13 августа, насколько я помню. Tesla Trooper писал(а): А то,что я это время ОТСУТСТВОВАЛ засчитывается? Нет, и это недавно обсуждали. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смените ме имя на Негус Тот

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Смените ме имя на Негус Тот Восставшие захватывают РБ... Ну что ж, получите и распишитесь, коллега)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
переименуете меня в ~GRESH~.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я сейчас подумываю над сменой ника: хотелось бы себе Pro100r, всего на два месяца, но боюсь, что тогда Салока забудут, и будет уже ПроСТОр. Не забут не бойся  . Хотя, мне кажется что лучше вместо цифр буквы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Я к вам прсоединяюсь, коллеги) Прошу переименовать меня в Semer Jabary
Skill Добро пожаловать, заведующий Отделом Астральных достижений) Однако же, ещё немного, и можно будет Совет Учёных советов собирать)) сталкер биониклов писал(а): прошу, переименуйте меня в mr.Холмс. Переименован. Gresh the hedgehog писал(а): Пожалуйста, переменуйте меня в -Gresh- Имя занято. TERMINATOR T500 писал(а): переименуете меня в ~GRESH~. Не раньше 22-го февраля. Salok писал(а): Я сейчас подумываю над сменой ника: хотелось бы себе Pro100r, всего на два месяца, но боюсь, что тогда Салока забудут, и будет уже ПроСТОр. Вообще-то замена букв цифрами запрещается... В Основном Циркуляре это даже особо обозначено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда Gresh da WTF @Цитато? прошу, переименуйте меня в mr.Холмс. @Цитато? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просьба,переименуйте меня в Стрелок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
переменуйте меня на Псых-NUUUPARU №1
_________________ ^ω^^ω^
|
|