| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): код 43(полгода без предов)можно получить лишь два раза? Да, это написано в правилах форума  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно,тогда такой вопрос:почему есть ветераны,уровень эски которых только 2 и сообщений у них меньше,чем 2000,но они все равно считаются ветеранами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Ладно,тогда такой вопрос:почему есть ветераны,уровень эски которых только 2 и сообщений у них меньше,чем 2000,но они все равно считаются ветеранами? Они стали Ветеранами по старому варианту правил, существовавшему до введения ЭС. Тогда требовалось только пробыть год на форуме. При введении ЭС лишать Ветеранов своего звания не стали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему я отправил запрос на вступление в группу Активный Участник,но еще не стал ее участником(ведь группа то открытая)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Почему я отправил запрос на вступление в группу Активный Участник,но еще не стал ее участником(ведь группа то открытая)? Открытая, но не общедоступная. Ты попадёшь в неё, если твою заявку примут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А что нужно, чтобы попасть в группу "активный участник"? Действительно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А что нужно, чтобы попасть в группу "активный участник"? В принципе просто часто посещать форум и писать на нём достаточно. Ну и отправить заявку на вступления, само собой. Никаких особенных условий для вступления никогда не предъявлялось и никаких привилегий группа никогда не привносила. Участие в ней чисто формально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Участие в ней чисто формально. Я понимаю,но я постоянно захожу на форум и постоянно отписываюсь,так что все для вступления есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В эту группу принимают вручную. Таху. У него дел полно и так, знаете ли.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А ты подал заявку? Я кстати, тоже хотел спросить, почему меня не приняли... Хочешь прикол,2 с половиной месяца назад подал. Я уже смотрел когда Таху заходил,и получается икогда.Вот что стоит на месте посещения:-
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |