|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ку, ТМка. С возвращением. Уже как полдня разбанили. Смотрите кары админские)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да знаем) Модепы и админы, уже хрен знает сколько задаю один и тот же вопрос, но... Когда у мне пред снимут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Чувак, это клеймо на всю жизнь... 3 месяца. Вопрос: КОГДА откроют Галерею? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Чувак, это клеймо на всю жизнь... 3 месяца. Вопрос: КОГДА откроют Галерею?  Да что ты говоришь, что же у меня так и не отошел первый? Скоро октябрь, я его в июле еще получил, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Чувак, это клеймо на всю жизнь... 3 месяца. Вопрос: КОГДА откроют Галерею?  Она уже несколько лет на ремонте, если я не ошибаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да на кой Аллах она тебе? В ней нет нужды уже... Просто бы выпилили ссылку на глагне и все... Вспомнить старые-добрые 2008-ые. SPECTRE писал(а): Да что ты говоришь, что же у меня так и не отошел первый? Скоро октябрь, я его в июле еще получил, ага. Значит на год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, Спек, если пред так долго не снимают, то гоу в личку к админам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Не, Спек, если пред так долго не снимают, то гоу в личку к админам. -tahu_nuva- писал(а): Оспаривать справедливость выдачи бана/предупреждения – достаточно безнадёжное занятие, на которое вы почти наверняка получите ответ «Я так решил». Впрочем, факт выдачи бана будет отмечаться в специальной закрытой теме (видна всем, писать могут только администраторы/модераторы). Если к ваш аккаунт был заблокирован в результате взлома, вы всегда можете связаться с администрацией по email, для восстановления доступа. Устраивать reволюции в надежде «заставить злых админов одуматься» – верный способ опустить отношение к себе до абсолютного нуля и даже ниже.
 Отчего бы не поспорить с ними. Проще будет, если ТВ скажет срок действия. Он же назначает его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Срок преда всегда ОДИН И ТОТ ЖЕ: 3 месяца. А если этот пред уже больше трех месяцев, то гоу в личку к админам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Срок преда всегда ОДИН И ТОТ ЖЕ: 3 месяца. А если этот пред уже больше трех месяцев, то гоу в личку к админам. Не-а, срок регулируется модератором, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Проще будет, если ТВ скажет срок действия. Он же назначает его. Вообще-то нет. Срок действия преда фиксированный и не может изменяться через модерку. И он 3 месяца ровно. SPECTRE писал(а): Да что ты говоришь, что же у меня так и не отошел первый? Скоро октябрь, я его в июле еще получил, ага. 3 месяца ровно. Получил 4 июля. Считать умеем? Месяц когда пройдёт? В начале августа. Два месяца - в тех же числах сентября. 3 месяца... бинго! В октябре. А точнее - отсчитываем 90 дней с даты выдачи, можно по календарику (срок действия именно 90 дней). Получаем 2 октября. Ещё вопросы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): SPECTRE писал(а): Проще будет, если ТВ скажет срок действия. Он же назначает его. Вообще-то нет. Срок действия преда фиксированный и не может изменяться через модерку. И он 3 месяца ровно. SPECTRE писал(а): Да что ты говоришь, что же у меня так и не отошел первый? Скоро октябрь, я его в июле еще получил, ага. 3 месяца ровно. Получил 4 июля. Считать умеем? Месяц когда пройдёт? В начале августа. Два месяца - в тех же числах сентября. 3 месяца... бинго! В октябре. А точнее - отсчитываем 90 дней с даты выдачи, можно по календарику (срок действия именно 90 дней). Получаем 2 октября. Ещё вопросы? Точно! Считать-то умеем, а посчитайте в 23:00. Все прояснили, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |