| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): А дата регистрации на форуме имеет значение? Имеет, как и число сообщений, ведь Элитой становяться только Ветераны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТО есть, нужно то же самое, что и для Элиты, но только ЭСки +5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): ведь Элитой становяться только Ветераны. Совсем не обязательно. Для вступления в Элиту нужно всего лишь иметь +5 ЭС. (Говорю на собственном опыте  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, точно) Ведь у Древнего двух тысяч сообщений то не было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Время покажет, Мет, время покажет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Время покажет, Мет, время покажет... У меня есть реальные возможности только на четыре ЭС, у тебя, пожалуй тоже (закрытый проект, порбеда в КР).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): Dark Leva писал(а): Время покажет, Мет, время покажет... У меня есть реальные возможности только на четыре ЭС, у тебя, пожалуй тоже (закрытый проект, порбеда в КР). А что мешает ее купить, например?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Купить? Оо Можно купить все что угодно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Во-первых, две ЭС дают за год без предов(констатирую факт). Еще конкурсы(которые проходят достаточно регулярно) и завершенные проекты. Очень полезные темы и свежие новости по Био. То есть Леве осталось завершить БЭ(будет 4 ЭС) и склепать полезную и наполненную темку о том, о чем еще не сказано. Метусу чуть больше, но вы уже уловили логику. Ну, я это и хотел сказать) Мет просто забыл, что у меня ЭС уже 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): White Kondor писал(а): Во-первых, две ЭС дают за год без предов(констатирую факт). Еще конкурсы(которые проходят достаточно регулярно) и завершенные проекты. Очень полезные темы и свежие новости по Био. То есть Леве осталось завершить БЭ(будет 4 ЭС) и склепать полезную и наполненную темку о том, о чем еще не сказано. Метусу чуть больше, но вы уже уловили логику. Ну, я это и хотел сказать) Мет просто забыл, что у меня ЭС уже 3 Да, точно... Тогда тебе прямая дорога в Элиту! А мне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): Да, точно... Тогда тебе прямая дорога в Элиту! А мне... Да ладно тебе. Что-нибудь да придумаем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я даже ветераном не стану. Кстати, сколько стоит хостинг РБ?
Перейти в конец
|
|
 |