| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Bruno писал(а): Fernando писал(а): Bruno писал(а): Ну тогда скажи, за что мне предыдущие 5? Было предоставлено достаточно информации для внесения ясности. Ага, но никакой "информации для внесения ясности" не было, и ты отказывался обосновать каждый. Первый якобы за флуд, второй за непонятливость, 3,4,5 появились из ниоткуда.  Что-то никогда не сталкивался с таким правилом что непонятливость наказывается... Мне один раз вкатили пред и сняли эску за то, что я процитировал Аккру. Так что молчи… Ну ладно, я так никогда и не узнаю того, что хотел... Супер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Ты читал правила, Бруно? Почитай, это интересно. Там есть такой последний пунктик. Читал! Я его как раз таки не нарушал. Просто хотел поинтересоваться  А вообще я просто хотел узнать за что, чтоб в будещем такого не случилось... но нет...!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Dark Lewa, твоё предупреждение истекает 30 октября. А что будет с подфорумом проекта - не знаю, но полагаю, что его просто закроют. Спс большое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А когда мои исчезнут? Все 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А когда мои исчезнут? Все 3. 3 месяца держится каждый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обращение к админам (в особенности к Тахе): Что вы решили, будем КР раньше проводить, а то конец света скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Нужно ли разрешение для создания проекта? Или что-то еще? Если проект в Рабочей Зоне, то нужно предварительно получить через ЛС разрешение от меня, Дока (Theta Sigma yos'Phelium) или Акселя (Axel'). Если же проект в основном разделе творчества, то разрешение не требуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): SPECTRE писал(а): А когда мои исчезнут? Все 3. 3 месяца держится каждый. Я помню, через сколько они исчезают, ага. Я не помню, когда мне их поставили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): А в чем их основная разница? Для проектов РЗ можно запросить дополнительную поддержку модераторов, там можно создавать несколько тем одного проекта и даже запросить отдельный подфорум.
Перейти в конец
|
|
 |