| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А в пикселях? Можно вычислить по формуле: ширина окна твоего браузера - 50px. Т.е. это динамическая величина, зависящая от разрешения экрана пользователя. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: А в пикселях? Можно вычислить по формуле: ширина окна твоего браузера - 50px. Т.е. это динамическая величина, зависящая от разрешения экрана пользователя. -TN- У меня два браузера: на телефоне и на компе.. Таху, ответь пожалуйста, будет ли ещё КХР?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня два браузера: на телефоне и на компе.. Поэтому на компьютере и телефоне ширина страницы будет отличаться. Цитата: Таху, ответь пожалуйста, будет ли ещё КХР? Да, будет. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): А где находится Легомикс? Братиславская улица, 22.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько нужно лет чтобы стать ветераном? Я знаю что нужно 2000+ постов, 3 ЭС и ни одного преда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Сколько нужно лет чтобы стать ветераном? Я знаю что нужно 2000+ постов и 3 ЭС... Либо 3 ЭС и два года, либо 2 ЭС и шесть лет. Ну и предовн иметь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Eddy Gould писал(а): Сколько нужно лет чтобы стать ветераном? Я знаю что нужно 2000+ постов и 3 ЭС... Либо 3 ЭС и два года, либо 2 ЭС и шесть лет. Ну и предовн иметь. Кхм, не думаю что РБ доживет до 2018 года... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему я нажимаю на что-нибудь(отправить пост, сообщение Эдди), и у меня выскакивает "502 Bad Gateway"? У меня одного так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): У меня одного так? Не у одного. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Aardman писал(а): У меня одного так? Не у одного. -Н- У тебя тоже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня иногда такая фигня происходит. Ну ничего, обновляю, жду, если не загружается, то ещё раз жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Eddy Gould писал(а): Сколько нужно лет чтобы стать ветераном? Я знаю что нужно 2000+ постов и 3 ЭС... Либо 3 ЭС и два года, либо 2 ЭС и шесть лет. Ну и предовн иметь. 2 ЭС и 6 лет? По-моему нет...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Борис Животное писал(а): Eddy Gould писал(а): Сколько нужно лет чтобы стать ветераном? Я знаю что нужно 2000+ постов и 3 ЭС... Либо 3 ЭС и два года, либо 2 ЭС и шесть лет. Ну и предовн иметь. 2 ЭС и 6 лет? По-моему нет... Куалус так получил.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Турага Макута писал(а): Борис Животное писал(а): Eddy Gould писал(а): Сколько нужно лет чтобы стать ветераном? Я знаю что нужно 2000+ постов и 3 ЭС... Либо 3 ЭС и два года, либо 2 ЭС и шесть лет. Ну и предовн иметь. 2 ЭС и 6 лет? По-моему нет... Куалус так получил. Куалус получил ветеранство только чтобы он не визжал, почему блатному Темпесту можно, а ему низзя. Такие дела(
Перейти в конец
|
|
 |