|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Уважаемый Мовсес такого ника не сушествует так что меняй ник Не сочтите за дерзость, Джаллер Старс, но я ему уже сообщил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мовсес писал(а): спасибо ато не знаю В первом посте этой темы, есть ссылка, где можно узнать, занят такой ник, или не занят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когдаможно переименоватся?)1 Июня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А когдаможно переименоватся?)1 Июня? Точно не известно. Где то около 1 июня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джерри, Джаллер Старс, я, конечно, понимаю <<<вырезано>>>, но лучше не надо. Сбиваете человека с толку. Пусть лучше Скилл это делает. Реально. А то хочется вас обоих взять и вдарить по вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Джерри, Джаллер Старс, я, конечно, понимаю <<<вырезано>>>, но лучше не надо. Сбиваете человека с толку. Пусть лучше Скилл это делает. Реально. А то хочется вас обоих взять и вдарить по вам. Шуба что-ли?оО Так где Скилл? Он уже который год сюда не заглядывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Он уже который год сюда не заглядывает. Чтоб ты знал, он вчера тут был. -___- Цитата: ч<<<вырезано>>> <<<вырезано>>>Цитата: А то хочется вас обоих взять и вдарить по вам. Нинада.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Я прошу не оффтопить в этой теме *Взрывется от злости* 1. Мы не оффотпили. >_> 2. Ты тоже, кстати. ПозжеНик ликан тоа свободен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |