| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Он знает я ему в ЛС отправил А что же тут не написал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джаллер Старс, я тебя убью, честное слово. Твоя "помощь" только забивает тему лишними сообщениями, в которых труднее найти собственно заявки на переименование. А если уж хочешь помогать, то не надо сообщать "ник свободен". Вот если ник занят, тогда это и напиши, а указания, что он свободен, никому ничем не помогут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемая,Негус Хекет Мне ник на -N- Поменяйте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Негус Хекет,а можно мне попробовать помогать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Уважаемая,Негус Хекет Мне ник на -N- Поменяйте. Скольбко раз вам повторять, что чёрточки нельзя, а если их убрать, то будт один симлов, а нужно как минимум три. -Shadow- писал(а): Негус Хекет,а можно мне попробовать помогать? *Превращается в Хекет* Нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Скольбко раз вам повторять, что чёрточки нельзя, а если их убрать, то будт один симлов, а нужно как минимум три. В таких случаях (ник из 1-го символа) чёрточки можно. Jerry писал(а): *Превращается в Хекет* Нельзя. Не надо в меня превращаться! Да и вообще, тебе в таком случае тоже нельзя, т.к. ты не имеешь доступа к логам пользователей и поэтому не можешь точно определить дату следующего переименования.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Jerry писал(а): Скольбко раз вам повторять, что чёрточки нельзя, а если их убрать, то будт один симлов, а нужно как минимум три. В таких случаях (ник из 1-го символа) чёрточки можно. Почему я всё узнаю последним? >< Цитата: Да и вообще, тебе в таком случае тоже нельзя, т.к. ты не имеешь доступа к логам пользователей и поэтому не можешь точно определить дату следующего переименования. А кто мне говорил, что мне, ака простому смерному можно?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А кто мне говорил, что мне, ака простому смерному можно?)) Ага, то есть тебе можно, а ему нельзя? Ой, как нехорошо. Так, и вообще, я своим властным реешение, постановляю, что если будут ещё инценденты - я лично буду пресекать все попытки так называемой "помощи", и буду делать всё абсолютно сам. Всё. Да, и ввиду случившегося безобразия и неразберихи, прошу повторить заявки.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Jerry писал(а): А кто мне говорил, что мне, ака простому смерному можно?)) Ага, то есть тебе можно, а ему нельзя? Ой, как нехорошо. Я представляю как он будет оформлять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 4:56 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я представляю как он будет оформлять. Ты еще не видел,а уже бесишься.
Перейти в конец
|
|
 |