| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Eddy Gould писал(а): <Читать всем ненавистникам моего ветеранства> Да, извините за оффтоп. Но, отдельную тему создавать не имеет смысла, ибо её закроют и не все увидят этот пост. Это мой последний пост на тему ветеранства. Такое мини-заявление всем ненавистникам. Первоё. Моя цель на РБ была сперва стать ветераном(этакая мини-мечта). Но +3 ЭС было очень трудно получить. Тогда я стал унывать. Но когда правила смягчили, я обрадовался. И попросил. Второе. Для меня прежде всего ветеранство - цель на форуме и достаточно долгое времяпровождение(2 года - тоже хорошо но 7 лет конечно лучше), а потом красивый ник и т.д. В принципе ваше мнение никто не отменял - относитесь ко мне как хотите, но знайте, что я различаюсь только цветом ника. Я знаю, что это чересчур читерно, но я мечтал о ветеранстве на этом форуме. Надеюсь, вы меня поняли. По теме: Кстати, сколько "неизвестных" тегов(имеются в виду те, которых нет в панели тегов, в сообщении) на форуме? Что же... теперь мы знаем, что у тебя на форуме великая цель... Я схожу помню про теги таблиц и модераторский. Потом гляну гайд по тегам, мб верну его. Модераторский, это который с зелёным цветом? Верни лучше смену имени. Привет Мизерикс 777, кстати.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, по каким датам на РБ проходят КСы и КРы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ребят, по каким датам на РБ проходят КСы и КРы? Когда белочка в лесу здохнет - КР, когда мишка - КС. А вообще нет определенных дат 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КР проходит 2-го января и 25-го июня. Про КС не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так они же вроде с перерывами в несколько месяцев. Отсчитываем несколько месяцев от предыдущего и получаем примерную дату следующего. Разве нет? Water Wraith писал(а): Привет Мизерикс 777, кстати. Привет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне писало следущюе... Цитата: Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. Но утром и в обед было всё хорошо. Что это?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Мне писало следущюе... Цитата: Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. Но утром и в обед было всё хорошо. Что это? Ты кому-то не понравился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Мне писало следущюе... Цитата: Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. Я б кирпичей наложил, завидев такое О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Крел писал(а): Мне писало следущюе... Цитата: Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. Я б кирпичей наложил, завидев такое О_о Если увидишь - могу научить как обходить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Мне писало следущюе... Цитата: Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. Но утром и в обед было всё хорошо. Что это? Было такое как-то раз. В 2011.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Tendax писал(а): Крел писал(а): Мне писало следущюе... Цитата: Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. Я б кирпичей наложил, завидев такое О_о Если увидишь - могу научить как обходить  Не каркай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прежде чем паниковать, советую сначала подумать пару секунд. Будь желание забанить тебя, думаешь, аккаунт бы оставили рабочим?
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Прежде чем паниковать, советую сначала подумать пару секунд. Будь желание забанить тебя, думаешь, аккаунт бы оставили рабочим?
Clan Korval. Блин, откуда вообще такие баги?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |