| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Могут ли младшие модеры видеть скрытых пользователей? Да, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Wingo писал(а): Могут ли младшие модеры видеть скрытых пользователей? Да, наверное. Мне Тохунга сказал, что нет. Так что нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Кто такие узники колизея? Почему нет значка ЛС у ALEX59? Те, которых временно забанили. Он запретил слать себе ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Почему нет значка ЛС у ALEX59? У меня был день рождения.Я не хотел что бы кто-то слал мне ЛС(я был занят).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): У тебя есть этот значок? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Wingo писал(а): Почему нет значка ЛС у ALEX59? У меня был день рождения.Я не хотел что бы кто-то слал мне ЛС(я был занят). Ты всех что ли заблокировал?!! Кроме Эдди Короче, понятно
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): ALEX59 писал(а): Wingo писал(а): Почему нет значка ЛС у ALEX59? У меня был день рождения.Я не хотел что бы кто-то слал мне ЛС(я был занят). Ты всех что ли заблокировал?!! Кроме Эдди В личных настройках есть графа "Разрешить пользователям посылать вам ЛС". Если нажать "Нет" ,то никто не сможет отправить тебе ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Почему в профиле у Крэша написано, что он зарегистрировался 9.12.08? Он же зарегистрировался гораздо раньше. Объединение акков сохранило дату регестрации второго?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Это вопрос или ответ?) Понятно Это ответ с сомнением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Wingo писал(а): Это вопрос или ответ?) Понятно Это ответ с сомнением. А у него вообще было два акка?
Перейти в конец
|
|
 |