| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Удалять то зачем? Потому что он ушел и отдал акк одному ноющему петушку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Удалять то зачем? Потому что он ушел и отдал акк одному ноющему петушку. Можно же было просто забанить. Или я чего-то не понимаю? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Удалять то зачем? Потому что он ушел и отдал акк одному ноющему петушку. Можно же было просто забанить. Или я чего-то не понимаю?  А смысл? Навечно банят только если админы надумают разбанить. А так как сам Майм ушел, то не имело смысло его просто банить. Ну и еще Конф зашел, вот и удалили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль Майма. Он был одним из моих самых лучших друзей. Наравне с Альтом, Зорей, Брутакой, Крелом и другими...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Жаль Майма. Он был одним из моих самых лучших друзей. Наравне с Альтом, Зорей, Брутакой, Крелом и другими... А что мешает с ним общаться дальше? Как будто он умер. Он в контакте есть по-любому, у кого-то его скайп есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А что мешает с ним общатся дальше? Как будто он умер. Он в контакте есть полюбому, у кого-то его скайп есть. Ладно, решу проблему как-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Жаль Майма. Он был одним из моих самых лучших друзей. Наравне с Альтом, Зорей, Брутакой, Крелом и другими... =( Ребят , а где Таху?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Eddy Gould писал(а): Жаль Майма. Он был одним из моих самых лучших друзей. Наравне с Альтом, Зорей, Брутакой, Крелом и другими... =( Ребят , а где Таху? Думаю, что в Питере. А это к чему и о чём вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Удалять то зачем? Его аккаунт был деактивирован, а не удален. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2013 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно сделать список разделов типа: Матораны Тоа Тёмные охотники и тд. что бы конкретно о ком говорить, а не только в главной дискуссии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): Можно сделать список разделов типа: Матораны Тоа Тёмные охотники и тд. что бы конкретно о ком говорить, а не только в главной дискуссии. А может еще по стихиям разделить? Нет, нельзя, неоправданная трата времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Жаль Майма. Он был одним из моих самых лучших друзей. Наравне с Альтом, Зорей, Брутакой, Крелом и другими... Я польщен.Правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): А может еще по стихиям разделить? Нет, нельзя, неоправданная трата времени. Ты понимаешь что ты щас сказал? Вот поэтому форум так и уныл. А-то ведь в каждом подфоруме можно было бы обсуждать конкретно что, а не кашу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): GLATORIAN писал(а): А может еще по стихиям разделить? Нет, нельзя, неоправданная трата времени. Ты понимаешь что ты щас сказал? Вот поэтому форум так и уныл. А-то ведь в каждом подфоруме можно было бы обсуждать конкретно что, а не кашу. Он уныл именно из-за этого, да. Из-за того, что нет отдельных разделов на форуме, из-за этого он уныл. А как появятся, так такой пик активности настанет. Как раньше, в 2009, эээх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Он уныл именно из-за этого, да. Во первых: Биониклы больше не выпускаются(но эт наверное все знают) Во вторых: Он сам выглядит уныло, а именно не красивое оформление, отдельных разделов, которые значительно облехчили бы поиск и споры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |