|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда я в очередной раз посмотрел на свою ЭС, то вспомнил про вопрос, волнующий меня всё моё прибывание на форуме. ЭС дают только за первые полтора года без предупреждений? Или эта система просто сильно забагнута?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ЭС дают за полгода без предупреждений дважды. То есть я-избранный? Или ошибка природы?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У тебя 2 ЭС. Третья отображается только в одном месте - это глюк. Что?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У тебя 2 ЭС. Третья отображается только в одном месте - это глюк. Ну или магия. Всё равно ЭС бесполезна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): У тебя 2 ЭС. Третья отображается только в одном месте - это глюк. Что? Нажми на его ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): У тебя 2 ЭС. Третья отображается только в одном месте - это глюк. Что? Нажми на его ЭС. И что произойдет?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): А может сделать максимальную высоту подписи не 100, а 200 или хотя бы 150. Подпись по идее должна быть маленькой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): У тебя 2 ЭС. Третья отображается только в одном месте - это глюк. Что? Нажми на его ЭС. И что произойдет? Единороги, блин, прилетят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): У тебя 2 ЭС. Третья отображается только в одном месте - это глюк. Что? Нажми на его ЭС. И что произойдет? Единороги, блин, прилетят. Они опасны? Дом не сломают?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): У тебя 2 ЭС. Третья отображается только в одном месте - это глюк. Что? Нажми на его ЭС. И что произойдет? Единороги, блин, прилетят. А на них Дэдпул, как в титрах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |