| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Раз вам не понравился ник Dr.London , тогда как вам этот ник - House M.D , или же - Gregory House M.D Этот ник не для тебя. И только я имею право носить буквы M.D. в нике. ^____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): И только я имею право носить буквы M.D. в нике. ^____^ Нифига.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Именно так. )))) Назло тебе) Переименуйте пожалуйста в Gregory House M.D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Переименуйте пожалуйста в Gregory House M.D Хочешь, чтобы я переименовался в Holmes M.D.? Я ведь могу) Если уж мне уже можно завтра переименоваться, то переименуйте меня в Холмс. Заранее спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Dr.Быков писал(а): Переименуйте пожалуйста в Gregory House M.D Хочешь, чтобы я переименовался в Holmes M.D.? Я ведь могу) Если уж мне уже можно завтра переименоваться, то переименуйте меня в Холмс. Заранее спасибо) Переименовывайся наздоровье 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Dr.Быков писал(а): Переименуйте пожалуйста в Gregory House M.D Хочешь, чтобы я переименовался в Holmes M.D.? Я ведь могу) Если уж мне уже можно завтра переименоваться, то переименуйте меня в Холмс. Заранее спасибо) На инглише лучше было.Имхо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте в Gretzky.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Спектра писал(а): Не изминилось  пользователь Макс уже есть :  Меня тогда поменяйте на Max Такой тоже есть. Dr.Быков писал(а): Переименуйте пожалуйста в Gregory House M.D Вообще-то, в таком раскладе пишут только фамилию. И в конце должна быть точка, ибо это сокращение. Neko писал(а): Когда мне можно? Переименуйте в Snow. Ты же у нас гвард, сам посмотри. Frozen Undertaker писал(а): Переименуйте в Undertaker_Tim. Вообще, можно только завтра, но я все равно запишу, т.к. сегодня никто никого не будет переименовывать. Dr.Быков >> Gregory House M.DТоа Игника >> ИгниQuatro Espada >> Cole MacGrathFrozen Undertaker >> Undertaker_TimCrazy_Smile >> GretzkyД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Dr.Быков писал(а): Переименуйте пожалуйста в Gregory House M.D Вообще-то, в таком раскладе пишут только фамилию. И в конце должна быть точка, ибо это сокращение. Сори , тогда можно просто в : House M.D.
Перейти в конец
|
|
 |