| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Lord писал(а): А почему меня нет в списке? viewtopic.php?p=1205745#p1205745Steyn писал(а): Мне пожалуйста поменяйте на =_SteyN_= Украшения, как сказали выше, нельзя. Великий дух писал(а): Когда я уже стану Mr.Вlack? Когда наберется достаточный список. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте меня на Артём,плз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Lord писал(а): Со звездочками Нельзя.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steyn
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Fire Lord писал(а): А почему меня нет в списке? viewtopic.php?p=1205745#p1205745Steyn писал(а): Мне пожалуйста поменяйте на =_SteyN_= Украшения, как сказали выше, нельзя. Великий дух писал(а): Когда я уже стану Mr.Вlack? Когда наберется достаточный список. Д Блииин. Посему 
_________________ You can change the world tomorrow! (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда мне можно переименоватся? Если можно, переименуйте меня в "Heracross - The Fighter Bug" (без кавычек).
Перейти в конец
|
|
 |