|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Когда мне можно будет сменить ник? Если можно то в Altrix К истокам возвращаемся, да?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Dark Hunter писал(а): Когда мне можно будеут сменить ник? Если можно то в Altrix К истокам возвращаемся, да?) Учитывая, что его первым ником был dark hunter, нет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): Господа, хочу спросить совет, стоить менять на Мет или нет? Переименуйся просто в Метуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): Господа, хочу спросить совет, стоить менять на Мет или нет? У меня лично возникают не самые приятные ассоциации
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помню, как маторо просил переименовать в bothree или как-то так. Вот это было эпично. А мет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте я тогда переименуюсь в Эт или в Проп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда мне можно?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |