| Автор |
Сообщение |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Шао Кан. + Крайслер Додж - это что? Крайслер Линкольн - тем более Это мои безумные импровизации на тему нового ника. Додж - марка автомобилей Крайслер, а Линкольн - просто рандом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я знаю что это марки авто, я имею в виду что звучит ужасно У меня плохие воображения и фантазия на тему никнеймов, да. Но всё равно мне нравится как звучит просто Крайслер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Wingo писал(а): Я знаю что это марки авто, я имею в виду что звучит ужасно У меня плохие воображения и фантазия на тему никнеймов, да. Но всё равно мне нравится как звучит просто Крайслер. Ну так назовись просто Крайслер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Ладно, Крайслер оставим.
Переименуйте меня, пожалуйста, в Thunder Cloud Хаха, это крайслер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу досрочно вернуть мне старый ник: Keefir. Майор Дуглас писал(а): шутка изжила себя.  + Подаю заявку, прошу сделать меня ветераном. lol
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Слишком досрочно, это вроде нельзя Не досрочно,но ему надо набрать минимум 2001 пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Слишком досрочно, это вроде нельзя Не досрочно,но ему надо набрать минимум 2001 пост. Ты ничего не путаешь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): -Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Слишком досрочно, это вроде нельзя Не досрочно,но ему надо набрать минимум 2001 пост. Ты ничего не путаешь? Нужно ещё набрать 1706 постов, если не ошибаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср сен 04, 2013 4:55 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Cinnamon писал(а): -Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Слишком досрочно, это вроде нельзя Не досрочно,но ему надо набрать минимум 2001 пост. Ты ничего не путаешь? Нужно ещё набрать 1706 постов, если не ошибаюсь. Слава всевышнему, такого никогда не было и не будет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |