|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Вообще, порядок расположения участников по списку соответствует порядку набора. Единственное, что меня смущает - нарушены первые два места (Гин и Кранокс). Аргумент: моё место в списке соответствует порядку набора и присвоенному номеру. Если поверить Крану на слово, то, в соответствии с моей теорией, получается, что написанное принадлежит Гину. Нет. Это не он.И кстати,даже если бы твоя теория была верна,то очередь Гиновской записи тебе не известна.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ребятки, вот как вы оцениваете мой уровень? Неожиданно...
Ассасин, а сам я себя в пух и прах раскритиковал, так?) Следуя его теории ты бы написал это для того, чтобы отвести подозрения от авторства рассказа. (по идее, кто написал самый хвалебный отзыв, тот является автором рассказа(если конечно он не глуп и сам бы раскритиковал своё творение)) Дедукция 99lvl.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): по идее, кто написал самый хвалебный отзыв, тот является автором рассказа Кто на этом спалится, получит медаль дегенерата 1 ступени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Кто на этом спалится, получит медаль дегенерата 1 ступени. Кстати, когда будут оглашены авторы? После итогов, я полагаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кстати, когда будут оглашены авторы? После итогов, я полагаю? Indeed. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
TLO, очевидно же. Таки жду всех остальных рассказов. Хотя, судя по списку участников, большинство работ будут на том же уровне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): судя по списку участников Ну... Кто записался - тот и участник. Не заставим же мы Рыцурая или Древнего, в конце концов? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): TLO, очевидно же. Таки жду всех остальных рассказов. Хотя, судя по списку участников, большинство работ будут на том же уровне. Еще есть я и Гин. А также может кто-то еще.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ну... Кто записался - тот и участник. Не заставим же мы Рыцурая или Древнего, в конце концов?
-Н- Я как бы пытался выразить сожаление, что стоящих авторов не так уж много (и на РБ вообще, и в этом неконкурсе). И не надо обижаться, ибо писательство не всем даётся. Про Вас, товарищ Атссасин, я лучше промолчу. Ибо после того, как я осознал, что ты всерьёз говорил о Тоа Нефти... в общем, Гин, I'm counting on you.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): автора, думаю, тоже. Видимо, написано наспех. Недодоз, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): TLO, очевидно же.
Весело читать это, зная, что ты не прав. Интересно, с чего такой вывод?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я думаю, что это TLO  Сука. Ассасин писал(а): Для ТЛО-слишком профессионально (прости,но это так). Да нет, не обижусь конечно. Где ты здесь профессионализм углядел?
Перейти в конец
|
|
 |