|
Sahmad
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кстати, если бы рассказ был не о РБ, то хрен бы его кто читал. Ну еслиб вы рассказе были они то рассказ вызывал бы такую же популярность
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Во всех праздниках всегда есть г**** которое приходит и портит всем праздник. Сегодня это я. А я там еще буду? Я уже даже забыл, кто ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: -Да, кстати, тоже вариант. -согласился, кивая головой, Келан. Мне тоже оставалось согласиться, так как других вариантов не было. Нет, были конечно, но окружение было классикой. Как вариант можно было предложить залезть по обстрелом на крышу общаги и как снайпер обкидывать оттуда врагов, или как настоящий камикадзе врезаться в кучу врагов и обкидать их снегом, при этом обкидывать будут и самого "камикадзе". Этот вариант можно было бы тоже предложить, но люди нам были еще нужны. Ктому же вскоре к битве подключились и малолетки, увидевшие бойню из своих окон. И конечно же они встали на сторону наших врагов, которых было и так больше нас. Отличные новости. -Ну? И что теперь? -спросил Келан. Салок, ты же немец! Что за странные планы? Где Блицкриг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): General Admonitor писал(а): Во всех праздниках всегда есть г**** которое приходит и портит всем праздник. Сегодня это я. А я там еще буду? Я уже даже забыл, кто ты. А я писал! Адмонитор я, 11-летний пацан который сбежал с верхних этажей на взрослые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блицкриг будет в самом конце, обещаю  А план Барбароса будет?^^Особенно его конец, когда немцы получили по щам?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я уже забыл кто ты. Канешна, а кто Холмс и Келан не забыл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Блиц-криг обычно в начале и до конца. Я сейчас говорю про план Барбаросы, вбщет.
Перейти в конец
|
|
 |