| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Салок, там будет разрушение всего и вся мной?))) Эээ... нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Обращается* Можно ли мне , в новой главе во время переименовки дали новую , хорошую комнату? И чтобы соседей было побольше  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Major-General Stanley писал(а): Салок, там будет разрушение всего и вся мной?))) Эээ... нет.  всего и все должно существовать,иначе не будет рассказа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там буду я всех доставать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): а там только ты и Неро. Читай внимательнее, там еще Императоръ живет)) Онуа И Можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): А можно я буду жить один? Ты будешь жить со мной 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если тебе было бы угодно жить в тесной комнатке, где живут больше трех человек...
МAX Вот только разрушений не будет.
The Baterra Ты ведь в подвале. Как ты можешь оттуда доставать людей? я и говорю,что разрушений не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если тебе было бы угодно жить в тесной комнатке, где живут больше трех человек...
Может лучше пусть меня поселят в новой, широкой комнате с телеком и плаиком и чтобы у меня был 1 сосед?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Salok писал(а): Если тебе было бы угодно жить в тесной комнатке, где живут больше трех человек...
Может лучше пусть меня поселят в новой, широкой комнате с телеком и плаиком и чтобы у меня был 1 сосед? Комнаты, у которых площадь больше нормы... ладно, поищу такие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): МAX писал(а): а там только ты и Неро. Читай внимательнее, там еще Императоръ живет)) Онуа И Можно а соседом? рядом с твоей комнатой ведь есть еще комнаты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Онуа И писал(а): А можно я буду жить один? Ты будешь жить со мной  "Показывает фигу"
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Major-General Stanley писал(а): Салок, там будет разрушение всего и вся мной?))) Эээ... нет  Чорт.>_< (десять символов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |