Всем спасибо. Глава третья: ИЗМЕНА!!!!!!!!!!! Вастус пошел из деревни к Мата Нуи. Идёт, идёт и вдруг проваливается под землю. А там... полчища Скраллов! Вастус из ямы выбрался - косой зацепился за край - но кусочек брони потерял. Через полчаса наткнулся на Строниуса. - Строниус, а где МН? - Кажется недалеко от Рокстуса. - Аааааа... Спасибо. Опять же, Вастус дошёл до Рокстуса, обошёл его - Мата Нуи нигде нет! Ну, Вастус и пошёл обратно. - Тум-дудумдум дууууууу.... Строниус??? ты чё, с ума со... *звук ударов о землю* Ты чего меня бьёшь, а?! - Я не Легенда! Я - элитный Скралл!!!!!! Схватить его!!!!!!!!! Вастус отбивался как не знаю кто, но Численность победила Смелость, и Вастуса связали. Его донесли до Рокстуса, и там бросили в тюрьму.