| Автор |
Сообщение |
|
-Gresh-
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Тесаре и за ее пределами |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 10:23 pm Сообщения: 519 Откуда: Из Электростали Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Gresh- писал(а): Amazon писал(а): Ладно, прдположом на стенах, звери и т.д. 5000 скраллов (ХОТЯ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО) остальные 5000 как выстрельнут, ВСЕ ЗДОХНУТ или 50 Скраллв ударят Вастуса одновременно он труп. вторая часть бред А все катапульты на что.5000 скраллов толкнет ударной волной и они попадают а агори по 4 штуки будут убивать.Я не говорю о Вастусе который порубит всех по 2000 за заход.А звери.Учите физику и химию.Кстати еще есть боевые колесницы Да ты знаешь какие Скраллы сильные??? Он и 200 не убьёт. И со мной большая часть форума согласится, можем сделать тему. Их ударной волной толкнет
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Я сражаюсь за Тесару... А значит я убью любого кто попытается захватить ее... покорми мою кошку http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=53526 хочешь подраться?Тогда кликни сюда http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=100468 Жнец душ и охотник на тоа 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Тесаре и за ее пределами |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Amazon писал(а): -Gresh- писал(а): Amazon писал(а): Ладно, прдположом на стенах, звери и т.д. 5000 скраллов (ХОТЯ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО) остальные 5000 как выстрельнут, ВСЕ ЗДОХНУТ или 50 Скраллв ударят Вастуса одновременно он труп. вторая часть бред А все катапульты на что.5000 скраллов толкнет ударной волной и они попадают а агори по 4 штуки будут убивать.Я не говорю о Вастусе который порубит всех по 2000 за заход.А звери.Учите физику и химию.Кстати еще есть боевые колесницы Да ты знаешь какие Скраллы сильные??? Он и 200 не убьёт. И со мной большая часть форума согласится, можем сделать тему. Их ударной волной толкнет Да какая ударная волна, 10000 выстрелят и всё, все трупы, особенно Вастус и Грше в первых рядах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Тесаре и за ее пределами |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Типа "Вастус рубанёт секирой, пустит из жезла яд и все сдохнут" А потом придет волчок, и укусит скраллов за бочок!(я про зверей) А разве Скраллы ж.р. не против Скраллов м.р.? А вообще битва хорошо описана.  типа "великий мордобой". Все таки хорошо, что зеленые выиграли 
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Gresh-
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Тесаре и за ее пределами |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 10:23 pm Сообщения: 519 Откуда: Из Электростали Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Типа "Вастус рубанёт секирой, пустит из жезла яд и все сдохнут" А потом придет волчок, и укусит скраллов за бочок!(я про зверей) А разве Скраллы ж.р. не против Скраллов м.р.? А вообще битва хорошо описана.  типа "великий мордобой". Все таки хорошо, что зеленые выиграли  Пасиб
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Я сражаюсь за Тесару... А значит я убью любого кто попытается захватить ее... покорми мою кошку http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=53526 хочешь подраться?Тогда кликни сюда http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=100468 Жнец душ и охотник на тоа 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Тесаре и за ее пределами |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Люди че никто писать больше не бует?  Оцениваем быстро.  А чё ты приказываешь, может они не хотят писать, все кто хотели уже отписались
Перейти в конец
|
|
 |