|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Осталось 2 Тоа) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Раса(Тока тоа))) Тоа Стихия: Время, Огонь Имя(именно Бионикловское): Шерлок Оружие: дедукция Маска: Артрон Внешность(Лучше рисунок): спрайт мой видел? Точно такой-же.) Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.): раньше было, теперь нету. Мог бы Силу маски сказать Огонь занят может Плазма??? А оружие какое ни будь придумай))) П.С.Как глава??? Jim писал(а): Раса(Тока тоа)))Тоа Стихия:Огонь Имя(именно Бионикловское):Фай Оружие:Огненный хлыст. Маска:Джатлин(Антроза) Внешность(Лучше рисунок):Красный высокий Тоа в темно-красной броне и черном плаще. Пальцы рук когтистые, на ногах весит легкая броня также как и на плечах и груди. Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):а это обязательно нужно говорить?
Тут не хватает пункта "Характер". Огонь занят.Давай Будет Джатлин но по форме будет другая форму маски скажи.Когтистые не надо ты же Тоа))) Про секцию говорить обязательно! Характер я в ЛС обычно спрашиваю))) pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Стихия:Вода [b]Имя(именно Бионикловское):Греикс Оружие:Меч левы фантока Маска:Канохи Какама маску похату олда Внешность(Лучше рисунок):Чёрт рисунка нет синий тоа с красным кристалом в груди есть бронька [b]Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):Бассеин Тоже в бассейн ходишь???)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(2 подправят и всё не беру))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.Нет, не может. Тогда время. 2.Нет. 3.Я раньше на каратэ ходил, бросил, много времи занимает. Время одна из самых сильных стихий не много???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(2 подправят и всё не беру))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): На мой ник посмотри. Тогда перечисли способности я просто их не знаю)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(2 подправят и всё не беру))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мои? Ну не мои же)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(2 подправят и всё не беру))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вообще, к способностям стихии времени относятся: - Увеличение и уменьшение скорости течения времени (вплоть до остановки) - Ускоренное застаревание противников - Нова Бласт, естественно
И путешествия во времени сюда не входят. Ты контролируешь только настоящее. А что касается разрыва во времени, то теоретически можно заставить одну часть противника стареть быстрее, чем другую. P.S.: Хорошо еще, что ты силу жизни не взял. Понятно Тайм Лорд придумай оружее жезл или ещё чё то)))XD П.С.Я бы не дал потому что она мной занята(В будущем)Ой проговорился 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(2 подправят и всё не беру))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вообще, к способностям стихии времени относятся: - Увеличение и уменьшение скорости течения времени (вплоть до остановки) - Ускоренное застаревание противников - Нова Бласт, естественно
И путешествия во времени сюда не входят. Ты контролируешь только настоящее. А что касается разрыва во времени, то теоретически можно заставить одну часть противника стареть быстрее, чем другую. P.S.: Хорошо еще, что ты силу жизни не взял. Какой-же ты всё-таки зануда.) "Оканонизировался" просто. Почему мне нельзя быть безоружным? И ктому-же, из спобностей у меня может быть ближний/рукопашный бой.) Да, у меня маска по другому называется. Ватрон называется.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(2 подправят и всё не беру))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Тоа Электричества писал(а): Вообще, к способностям стихии времени относятся: - Увеличение и уменьшение скорости течения времени (вплоть до остановки) - Ускоренное застаревание противников - Нова Бласт, естественно
И путешествия во времени сюда не входят. Ты контролируешь только настоящее. А что касается разрыва во времени, то теоретически можно заставить одну часть противника стареть быстрее, чем другую. P.S.: Хорошо еще, что ты силу жизни не взял. Какой-же ты всё-таки зануда.) "Оканонизировался" просто. Почему мне нельзя быть безоружным? И ктому-же, из спобностей у меня может быть ближний/рукопашный бой.) Да, у меня маска по другому называется. Ватрон называется.) Я ЗАНУДА??? Хотя учитывая твою силу можно обойтись без оружия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(2 подправят и всё не беру))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Какой-же ты всё-таки зануда.) "Оканонизировался" просто. Я знаю. Мне все говорят, что я зануда. А на самом деле я формалист. Кстати, Гир, а когда будет то, что ты делаешь? Гир писал(а): Я ЗАНУДА??? Не ты, а я. Тебя нельзя назвать занудой, даже если очень постараться.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(2 подправят и всё не беру))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я чью цитату поставил?! Да, можно и без оружия. Ну да ладно, фиг с тобой! Давай тайный клинок как в Асассинс Крид уан.) Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Я ЗАНУДА??? Не ты, а я. Тебя нельзя назвать занудой, даже если очень постараться. Беру свой слова назад.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |