| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я тебя пристрелю из Спеллгана с вот таким лицом: ^_^ Даже теперь я - няшечка?) Да, ты няшечка. И спеллган спрячь себе в штаны. Крэш писал(а): Кстати, насколько я понимаю, Кирпич не лучшего мнения об рассказе. Но его мнение я не буду оспаривать, так как знаю его мировзгляды, вкусы, и прочее, и вполне приемлю, если он вначале будет много и долго плеваться, а потом вломит мне за чрезмерно пафосный и предсказуемый с его точки зрения рассказ. Я о Кирпиче тут вообще не говорил. Мне на его мнение о жизни откровенно начхать. Мне рассказ понравился и точка. Большая и толстая (Прости Крэш, я не о тебе, ты няшечка, просто слов других не нашел).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рассказ супер! Оч понравился. Отношения Мата Нуи с Кииной в рассказе изменили мое мненик о Матике. Теперь он не лох. Если она к нему такое чествует, значит он правда геройствовал на Баре Магне, а не бездельничал. Но это просто я раньше не уловил. И вопрос не в тему: какого пола был(а) Тоа Игника? -Эш из Алабастии-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): :laugh: Makuta Sirka, ты нуб и опозорился!) В рассказе The End Тоа Игника был а женщиной, хотя вообще, для её разума не принципиально, какого пола быть. Просто на момент поединка с Кииной её обуревала ревность. Я не про твой рассказ,а про тоа Игнику из Карда Нуи

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
хм,я поставлю 10\10.рассказ очень хороший... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): просто и легко  Не согласен с обоими утверждениями. Это было совсем непросто, и рассказ абсолютно не легкий. о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
крэш,он просто набил пост.только почему ты игнику женского рода сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): крэш,он просто набил пост.только почему ты игнику женского рода сделал? Маска Игника как таковая скорей женского, чем мужского рода. А Тоа Игника вообще среднего.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Я решился прокомментировать рассказ только после второго прочтения. Потому что сильный эмоциональный заряд не дает трезво оценивать его после ознакомления. Безусловно, Крэш, способность создать такое настроение - это творческая удача. Чем характерен конец большинства эпопей-фэнтези? Глобальной надмировой развязкой, в результате которой очень часто гибнет главный герой, ряд его друзей и близких, все плохие парни. Но мир, ради которого идет на подвиг герой, остается. Пусть измененный, обновленный, наполовину разрушенный, но остается. Здесь все иначе. Гибнут все и всё. Тем не менее, в свете последних событий, такой трагичный итог не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Я бы даже назвал его логичным с точки зрения официального сторилайна. Понятно, конечно, что Лего и ГФ на подобное не решатся. Там будет, скорее всего, некая смесь Хэппи Энда с классической неопределенностью, подразумевающей возможность продолжения. Последние события вокруг сюжетной составляющей Бионикл косвенно подтверждают это. Не скрою, я не в вострге от такого итога и вся моя привычная к победе добра над злом натура негодует, но Крэш, как автор тем и оличается, что не идет легкими и предсказуемыми путями. В то же время, как ни странно в его рассказе такая развязка выглядит не только эпичной, но и весьма лиричной. Дело даже не в классической уже для Бионикл теме Мата Нуи + Киина, а в общем настрое. В конце концов, мир гибнет, но идея "Единство - Долг - Судьба", по-своему торжествует, пусть и с такой трагичной точки зрения. Хочется отметить в очередной раз зрелость автора. Умение создать атмосферу - это больше, чем половина успеха произведения. Проникшись настроением не замечаешь шероховатостей сюжета. Таких, например, как невнятность образа Теридакса. Он какой-то не литературный, а комиксовый, фоновый злодей, не вносящий особого разнообразия в сюжет. Если это первоначальный замысел, то прошу прощения. Конфликт, в принципе, здесь на первом плане явно другой: Игника, уже являвшая нам по официальному сторилайну свою крайне "склочную" сущность, и в роли визави - Мата Нуи, вновь по праву обретающий статус Великого Духа. Спасибо, Крэш за интересный и неоднозначный рассказ. Жду третий "Техномир". Надеюсь, там кто-нибудь уцелеет  .
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: The End |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Третий "Техномир" не пишется, увы.( Спасибо за рецензию, Древний, в очередной раз порадовал меня.) Что касается образа Теридакса, то тут его какбы и нету вовсе, и акцент больше идет на Игнику, как на злодейку. 
Перейти в конец
|
|
 |