| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Гир писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А я разве не писал? Кинь тогда цитату для меня слепого Цитата: А про меня можно? :J Можно про меня любимого написать? =) Читай ПС в первом посту!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Король Чародей писал(а): Гир писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А я разве не писал? Кинь тогда цитату для меня слепого Цитата: А про меня можно? :J Можно про меня любимого написать? =) Читай ПС в первом посту! Понял, скоро сделаю :+)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): И уж тем более Тураге Нуджу. Датычо?Не,правда... 8/10,коротко очень,жутко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): И уж тем более Тураге Нуджу. Датычо?Не,правда... 8/10,коротко очень,жутко. Турага Нуджу - маленький и не страшный. Тем более, раз Вселенная бесконечна, то все, что мы можем придумать, где-то есть.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): И уж тем более Тураге Нуджу. Датычо?Не,правда... 8/10,коротко очень,жутко. Турага Нуджу - маленький и не страшный. Тем более, раз Вселенная бесконечна, то все, что мы можем придумать, где-то есть. Турана выше тебя ростом -_-'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): И уж тем более Тураге Нуджу. Датычо?Не,правда... 8/10,коротко очень,жутко. Турага Нуджу - маленький и не страшный. Тем более, раз Вселенная бесконечна, то все, что мы можем придумать, где-то есть. Турана выше тебя ростом -_-' Секундочку...*Прикидывает.*Ну,примерный рост ТЭ 180 см.Турага меньше.Нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): И уж тем более Тураге Нуджу. Датычо?Не,правда... 8/10,коротко очень,жутко. Турага Нуджу - маленький и не страшный. Тем более, раз Вселенная бесконечна, то все, что мы можем придумать, где-то есть. Турана выше тебя ростом -_-' Секундочку...*Прикидывает.*Ну,примерный рост ТЭ 180 см.Турага меньше.Нэ? Турага Выше Маторана Маторан ростом с человека сравнивай) И как тебя зовут(В реале)для рассказа надо=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Раса:[/b] Тоа. [b]Стихия:[/b] Свет. [b]Имя(именно Бионикловское): Эвантос.[/b] [b]Характер: Добрый, жестокий в бою, вспылчивый, нетерпеливый.[/b] [b]Оружие: 2 меча, которые он использует как посох, мечи, доску.[/b] [b]Маска: Маска Света[/b] [b]Внешность(Лучше рисунок): Представте Ликана с белым плащем и в Маске Света.[/b] [b]Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):[/b]Школа, кружок для поступающих в 239 школу, ушу, настольный хоккей, бассеен, шахматы. Люблю вкусно поесть. 13 лет. В жизни зовут Михаил. Ну что? Что нибудь еще надо? P.S. Все, опоздал, про меня не напишут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Код: [b]Раса:[/b] Тоа. [b]Стихия:[/b] Свет. [b]Имя(именно Бионикловское): Эвантос.[/b] [b]Характер: Добрый, жестокий в бою, вспылчивый, нетерпеливый.[/b] [b]Оружие: 2 меча, которые он использует как посох, мечи, доску.[/b] [b]Маска: Маска Света[/b] [b]Внешность(Лучше рисунок): Представте Ликана с белым плащем и в Маске Света.[/b] [b]Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):[/b]Школа, кружок для поступающих в 239 школу, ушу, настольный хоккей, бассеен, шахматы. Люблю вкусно поесть. 13 лет. В жизни зовут Михаил. Ну что? Что нибудь еще надо? Д*бил не принимаю я больше! Мэдэвил Ок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Король Чародей писал(а): Код: [b]Раса:[/b] Тоа. [b]Стихия:[/b] Свет. [b]Имя(именно Бионикловское): Эвантос.[/b] [b]Характер: Добрый, жестокий в бою, вспылчивый, нетерпеливый.[/b] [b]Оружие: 2 меча, которые он использует как посох, мечи, доску.[/b] [b]Маска: Маска Света[/b] [b]Внешность(Лучше рисунок): Представте Ликана с белым плащем и в Маске Света.[/b] [b]Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):[/b]Школа, кружок для поступающих в 239 школу, ушу, настольный хоккей, бассеен, шахматы. Люблю вкусно поесть. 13 лет. В жизни зовут Михаил. Ну что? Что нибудь еще надо? Д*бил не принимаю я больше! Мэдэвил Ок Да я уже вкурсе, смотри предыдущий пост!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Гир писал(а): Король Чародей писал(а): Код: [b]Раса:[/b] Тоа. [b]Стихия:[/b] Свет. [b]Имя(именно Бионикловское): Эвантос.[/b] [b]Характер: Добрый, жестокий в бою, вспылчивый, нетерпеливый.[/b] [b]Оружие: 2 меча, которые он использует как посох, мечи, доску.[/b] [b]Маска: Маска Света[/b] [b]Внешность(Лучше рисунок): Представте Ликана с белым плащем и в Маске Света.[/b] [b]Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):[/b]Школа, кружок для поступающих в 239 школу, ушу, настольный хоккей, бассеен, шахматы. Люблю вкусно поесть. 13 лет. В жизни зовут Михаил. Ну что? Что нибудь еще надо? Д*бил не принимаю я больше! Мэдэвил Ок Да я уже вкурсе, смотри предыдущий пост! Тогда какого *** пишешь анкету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Король Чародей писал(а): Гир писал(а): Король Чародей писал(а): Код: [b]Раса:[/b] Тоа. [b]Стихия:[/b] Свет. [b]Имя(именно Бионикловское): Эвантос.[/b] [b]Характер: Добрый, жестокий в бою, вспылчивый, нетерпеливый.[/b] [b]Оружие: 2 меча, которые он использует как посох, мечи, доску.[/b] [b]Маска: Маска Света[/b] [b]Внешность(Лучше рисунок): Представте Ликана с белым плащем и в Маске Света.[/b] [b]Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):[/b]Школа, кружок для поступающих в 239 школу, ушу, настольный хоккей, бассеен, шахматы. Люблю вкусно поесть. 13 лет. В жизни зовут Михаил. Ну что? Что нибудь еще надо? Д*бил не принимаю я больше! Мэдэвил Ок Да я уже вкурсе, смотри предыдущий пост! Тогда какого *** пишешь анкету? Ступил, он про первый пост сказал, вот я и подумал что всех берут 
Перейти в конец
|
|
 |