| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): Я не знаю, как сам сюжет, но общие черты с форума "Бара Магна", это точно. Ни чего непохоже я эту идею придумал раньше чем на БМ, но реализовал не давно=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А следующая глава скоро?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А следующая глава скоро? В выходные=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А следующая глава скоро? В выходные=) Гы,круто!Мэд выйдет на большие экраны на экраны мноиторов в выходные! А щас...А правда,сейчас что?Потерял координацию в днях недели!>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А следующая глава скоро? В выходные=) Гы,круто!Мэд выйдет на большие экраны на экраны мноиторов в выходные! А щас...А правда,сейчас что?Потерял координацию в днях недели!>_< Сейчас четверг >< В субботу или Воскресенье(если конечно меня не захавает Zalgo(Я его рисовал)) Позже:Идейка соберём ка все себя в мире Био и попросим кого нибудь(Если только среди нас его нету) фотожаббера и он сделает Эпик плакат)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А следующая глава скоро? В выходные=) Гы,круто!Мэд выйдет на большие экраны на экраны мноиторов в выходные! А щас...А правда,сейчас что?Потерял координацию в днях недели!>_< Сейчас четверг >< В субботу или Воскресенье(если конечно меня не захавает Zalgo(Я его рисовал)) 1-Спасибо.Так-с....В школу,знач,через 7 дней... 2-Они идут!Помоги... К теме:А можно я пару глав нарисую?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А следующая глава скоро? В выходные=) Гы,круто!Мэд выйдет на большие экраны на экраны мноиторов в выходные! А щас...А правда,сейчас что?Потерял координацию в днях недели!>_< Сейчас четверг >< В субботу или Воскресенье(если конечно меня не захавает Zalgo(Я его рисовал)) Позже:Идейка соберём ка все себя в мире Био и попросим кого нибудь(Если только среди нас его нету) фотожаббера и он сделает Эпик плакат) Я не смогу собрать себя  , вы уж извините. Соберите меня сами по усмотрению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Позже:Идейка соберём ка все себя в мире Био и попросим кого нибудь(Если только среди нас его нету) фотожаббера и он сделает Эпик плакат) Я уже есть.В ОГС.Но не единый...Что-ж,будем делать меня единого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А следующая глава скоро? В выходные=) Гы,круто!Мэд выйдет на большие экраны на экраны мноиторов в выходные! А щас...А правда,сейчас что?Потерял координацию в днях недели!>_< Сейчас четверг >< В субботу или Воскресенье(если конечно меня не захавает Zalgo(Я его рисовал)) Позже:Идейка соберём ка все себя в мире Био и попросим кого нибудь(Если только среди нас его нету) фотожаббера и он сделает Эпик плакат) Нарисуешь?оО Crazy Killer Zombie писал(а): Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А следующая глава скоро? В выходные=) Гы,круто!Мэд выйдет на большие экраны на экраны мноиторов в выходные! А щас...А правда,сейчас что?Потерял координацию в днях недели!>_< Сейчас четверг >< В субботу или Воскресенье(если конечно меня не захавает Zalgo(Я его рисовал)) Позже:Идейка соберём ка все себя в мире Био и попросим кого нибудь(Если только среди нас его нету) фотожаббера и он сделает Эпик плакат) Я не смогу собрать себя  , вы уж извините. Соберите меня сами по усмотрению. Попробуем=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выходные почти прошли, где глава?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Выходные почти прошли, где глава? Завтро Мама Нубук забрал на весь день.Отчёты у неё видите ли, а глава там завтра зайду и опубликую ЗЫ-пишу со старого компа, а он тормозит жутко ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(4 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Trace писал(а): Гир, а как люди превратятся в Био? Силой Мата Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |