| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Воскрешать можно независимо от жанра. Ты так говоришь "воскрешать", как будто это что-то плохое. Это реально плохо, потому что когда ты будешь кого-то убивать это не будет вызывать эмоций, ведь героя воскресят в следующей главе/книге. Это немного не так работает, как ты представляешь. Зато если уйти в противоположном направлении, будет эффект "чудовища недели" - просто куча новых злодеев, созданных ради новых злодеев. Зачем, если есть колоритные старые? Можно просто не так часто пытаться их убить или столкнуть лбами героев и злодеев. Вместо этого же есть шестерки. У Затененного есть Темные Охотники, у Теридакса - Ракши, Велика может что-нибудь изобрести по такому случаю. Велика убивает сильных существ самостоятельно, а значит, весьма вероятно, что кто-то из них рано или поздно раскатает его в лепёшку. Кстати, он ещё в теле маторана, или уже вернул себе старое? И ещё, размах моего проекта таков, что в нём найдётся место вообще всему. Я как раз против идеи супергероев и суперзлодеев. Пусть воюют армии, а мы дома посидим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Велика убивает сильных существ самостоятельно, а значит, весьма вероятно, что кто-то из них рано или поздно раскатает его в лепёшку. Кстати, он ещё в теле маторана, или уже вернул себе старое?
Он как-то хитроумно убивал, в ловушки загонял. Насчет тела не знаю, но скорее всего нет. Если он делал это долго так успешно, значит и дальше может.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Что-то Велика слишком легко убил сверхсуществ, чтобы быть "раскатанным в лепешку" хоть кем-то из них. Самонадеянность - вот что губит самых могущественных злодеев. Цитата: Он как-то хитроумно убивал, в ловушки загонял. Насчет тела не знаю, но скорее всего нет. Если он делал это долго так успешно, значит и дальше может. Какие ловушки? Просто подходил и на нах по щам, только ошмётки разлетались. Хотя, Карзахни он вполне мог убить из засады, а к ментальному воздействию Трен Крома имел резист. А вот как он совладает с тем же Артакхой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Какие ловушки? Просто подходил и на нах по щам, только ошмётки разлетались. Хотя, Карзахни он вполне мог убить из засады, а к ментальному воздействию Трен Крома имел резист. А вот как он совладает с тем же Артакхой? Скорее всего, он применял к каждому из них "подавление". Вот только может ли он использовать эту силу в полную мощность, будучи в теле маторана - загадка.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Какие ловушки? Просто подходил и на нах по щам, только ошмётки разлетались. Хотя, Карзахни он вполне мог убить из засады, а к ментальному воздействию Трен Крома имел резист. А вот как он совладает с тем же Артакхой? Скорее всего, он применял к каждому из них "подавление". Вот только может ли он использовать эту силу в полную мощность, будучи в теле маторана - загадка. Какое подавление, что вы заладили со своим подавлением, откуда вы вообще это взяли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Какие ловушки? Просто подходил и на нах по щам, только ошмётки разлетались. Хотя, Карзахни он вполне мог убить из засады, а к ментальному воздействию Трен Крома имел резист. А вот как он совладает с тем же Артакхой? Скорее всего, он применял к каждому из них "подавление". Вот только может ли он использовать эту силу в полную мощность, будучи в теле маторана - загадка. Какое подавление, что вы заладили со своим подавлением, откуда вы вообще это взяли? Не могли же Великие оставить своих существ, тем более таких могущественных, как Трен Кром без возможности их убить? Я представляю себе подавление так - применить его могут только Великие, и в момент использования жертва остолбенеет. Дальше можно спокойно подойти и уничтожить. Работает только на существ, созданных Великими. Предлагаю это канонизировать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Какие ловушки? Просто подходил и на нах по щам, только ошмётки разлетались. Хотя, Карзахни он вполне мог убить из засады, а к ментальному воздействию Трен Крома имел резист. А вот как он совладает с тем же Артакхой? Скорее всего, он применял к каждому из них "подавление". Вот только может ли он использовать эту силу в полную мощность, будучи в теле маторана - загадка. Какое подавление, что вы заладили со своим подавлением, откуда вы вообще это взяли? Не могли же Великие оставить своих существ, тем более таких могущественных, как Трен Кром без возможности их убить? Я представляю себе подавление так - применить его могут только Великие, и в момент использования жертва остолбенеет. Дальше можно спокойно подойти и уничтожить. Работает только на существ, созданных Великими. Предлагаю это канонизировать. Я скорее Тоа Соли канонизирую, чем эту чушь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Какие ловушки? Просто подходил и на нах по щам, только ошмётки разлетались. Хотя, Карзахни он вполне мог убить из засады, а к ментальному воздействию Трен Крома имел резист. А вот как он совладает с тем же Артакхой? Скорее всего, он применял к каждому из них "подавление". Вот только может ли он использовать эту силу в полную мощность, будучи в теле маторана - загадка. Какое подавление, что вы заладили со своим подавлением, откуда вы вообще это взяли? Не могли же Великие оставить своих существ, тем более таких могущественных, как Трен Кром без возможности их убить? Я представляю себе подавление так - применить его могут только Великие, и в момент использования жертва остолбенеет. Дальше можно спокойно подойти и уничтожить. Работает только на существ, созданных Великими. Предлагаю это канонизировать. Я скорее Тоа Соли канонизирую, чем эту чушь. Давайте создадим опрос.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не надо. Это ведь логично.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Не надо. Это ведь логично. И всё же не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Какие ловушки? Просто подходил и на нах по щам, только ошмётки разлетались. Хотя, Карзахни он вполне мог убить из засады, а к ментальному воздействию Трен Крома имел резист. А вот как он совладает с тем же Артакхой? Скорее всего, он применял к каждому из них "подавление". Вот только может ли он использовать эту силу в полную мощность, будучи в теле маторана - загадка. А главное можно ли ему доверять на 100%?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Не надо. Это ведь логично. И всё же не надо. А мне, нравится эта идея, создавай опрос.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |