|
Little Victory
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аккра, рекомендую использовать первое из четырех основных правил химической экологии: "Всё связано со всем" . Все равно у меня ничего не выйдет и выиграть у ТСО, тебя или Древнего у меня тоже не выйдет. Поэтому стараться нету смысла да и идеи для рассказа как не было, так и нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А что насчёт моих вопросов: SALMAN писал(а): А в рассказе можно чтоб события происходили в ВМ или БМ,а потом про объединение планет? SALMAN писал(а): А кто должен быть в теле МН? SALMAN писал(а): Мне придумать,как Мата Нуи возвращает себе тело и не может объединить(по причине которую я должен придумать) планеты?Или в рассказе Мата Нуи должен быть уже у себя в теле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): 1.Наверное да.2.Тери и Мезер.3.Да, кажется. Спасибо большое,но я на всякий случай подажду ответа жюри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, интересно, будет ли участвовать Дерево? Я вижу две рпеграды: 1) Участвует куча замечательных авторов, к которыми МНЕ тягаться - ун это как Земле плюнуть на Солнце (странная ассоциация, правда? Вот, что рождается в больном мозге деревьев))) 2) Тема несколько... да, сложная, но лично для меня, ибо я уже давно не втыкал в историю) Но всё-таки, наверно я рискну. Если не буду сильно увлечён правом... а может его сюда впихнуть?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну ты чё! Вот возми и запиши сейчас свои идеи и получатся настоящие записки сумасшедшего...  Не.Во-первых,я ленивый,во-вторых,я пырю Блич и в-третьих я гамаю в Аллоды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я мб и сунусь. Вряд ли что-то выиграю (конкуренция ппц). Но интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Надо найти человека, который вкратце расскажет мне вообще в чём смысл темы. *косится на Ждущего* Ну так спрашивай) Артакха писал(а): Радуйтесь.Я буду участвовать.  А это значит - ждите тааакой убер-орфографии,какой и Кикану не снилось.Да,да.У меня по литературе пять с плюсом. Пробелы после знаков препинания ставить не забывай только. Артакха писал(а): Ну,имею ввиду литературный,заковыристый язык.И называю я это - убер-орфографией. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D1%8FТы не прав, ололо. Evil Offizier писал(а): Все равно у меня ничего не выйдет и выиграть у ТСО, тебя или Древнего у меня тоже не выйдет. Поэтому стараться нету смысла да и идеи для рассказа как не было, так и нет. Как будто у меня выйдет, право слово. Но меня же это не останавливает. Я тебя с твоим самоуничижением уже не понимаю -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А что насчёт моих вопросов: SALMAN писал(а): А в рассказе можно чтоб события происходили в ВМ или БМ,а потом про объединение планет? SALMAN писал(а): А кто должен быть в теле МН? SALMAN писал(а): Мне придумать,как Мата Нуи возвращает себе тело и не может объединить(по причине которую я должен придумать) планеты?Или в рассказе Мата Нуи должен быть уже у себя в теле? - Самое главное - описать причины "не объединения". Бара Магна логически должна присутствовать в рассказе, потому что действие-то будет происходить на ней. Другие локации тоже можно упоминать, но не стоит концентрироваться на них. По сути, мы рассматриваем альтернативный вариант истории 2010 года и его последствия.
- В его теле вроде бы Теридакс, который направляется к Бара Магне.
- Как хочешь, но условия первого пункта стоит выполнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Все равно у меня ничего не выйдет и выиграть у ТСО, тебя или Древнего у меня тоже не выйдет. Поэтому стараться нету смысла да и идеи для рассказа как не было, так и нет. Ну, так выигрывала же уже однажды  . Да и не факт еще, что все упомянутые тобой личности вообще примут участие на этот раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Да и не факт еще, что все упомянутые тобой личности вообще примут участие на этот раз. Вы их так только подбадриваете для участия)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
где писать те прямо здесь
Перейти в конец
|
|
 |