| Автор |
Сообщение |
|
Cayman
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стойте!!! А как учавствовать? Мой рассказ - "один день из жизни бара-магны" только я его написать то написал, а напечатал только начало! Я плохо печатаю, к завтру не успею!!! 
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Стойте!!! А как учавствовать? Мой рассказ - "один день из жизни бара-магны" только я его написать то написал, а напечатал только начало! Я плохо печатаю, к завтру не успею!!!  Завтра не сдача работ, завтра скорее всего дадут тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): я не опоздал?
-С- Нет, ты вовремя, ща Гелу придёт он тебя добавит
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне можно участвовать? А то писать нечего.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А мне можно участвовать? А то писать нечего.) Да токо надо в этой теме написать "Я хочу учавствовать в конкурсе"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно, я хочу участвовать в конкурсе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Сегодня будет обьявлена тема и мы должны в течении 5-7 дней написать рассказ на эту тему чтоли? Наверное
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Сегодня будет обьявлена тема и мы должны в течении 5-7 дней написать рассказ на эту тему чтоли? Да, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, получается, заявку на вступление надо отсылать по ЛС? Не в теме? Извиняюсь, если наофтопил. Просто я запутался.
Перейти в конец
|
|
 |