| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Срёмся, чтобы потом целоваться. Так у нас и с Аидом было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Срёмся, чтобы потом целоваться. Так у нас и с Аидом было. Про "целоваться" не надо). Так всегда бывает. Зато было весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Spartan Lexonn писал(а): Срёмся, чтобы потом целоваться. Так у нас и с Аидом было. Про "целоваться" не надо). Так всегда бывает. Зато было весело. Гэг))) Только концовка какая-то мутная вышла. Исправлено: я про концовку срача, а не рассказа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Срёмся, чтобы потом целоваться.
Хаха смешно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[07.01.2010 21:19:58] vn(я): Срач был недолгим. [07.01.2010 21:20:19] Монстр Лулзов(Шуба): Но эпичным
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слишком сухой рассказ. Эти описания битвы не подходят для повести. Максимум для ролевой игры. Из-за маленького размера повествовапние получилось скомканным, маленьким... Совершенно непонятна мотивация Нуджу. Если бы это было в реальной жизни, я бы назвал это позерством (Тот момент когда он ушёл, а не когда спас) Так что Аккра, лучше пиши свой рассказ, а не отвлекайся на такие маленькие работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): Отличное произведение. Мне очень понравилось. Если подумать, подобное действительно может быть (я про ситуацию). Спасибо. The Master писал(а): Слишком сухой рассказ. Потому что маленький формат. The Master писал(а): Эти описания битвы не подходят для повести. Максимум для ролевой игры. Я не хотела вдаваться в подробности. The Master писал(а): Из-за маленького размера повествовапние получилось скомканным, маленьким... Знаю. The Master писал(а): Совершенно непонятна мотивация Нуджу. Если бы это было в реальной жизни, я бы назвал это позерством (Тот момент когда он ушёл, а не когда спас) Тебе не понять. The Master писал(а): Так что Аккра, лучше пиши свой рассказ, а не отвлекайся на такие маленькие работы. А вот хочу и отвлекаюсь. Я писала его для извинения, а не для критики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а):
Тебе не понять.
А ты у нас всёпонимающая? Могла бы ещё написать "Школоте не понять" Тогда бы ты ещё круче могла бы понтонуться! Это Пафсоность + позерство в попытке "извиниться" перед Аидом, за то что ты вчера понаписала. Хотя я думаю всем понятно , что ты не извиниться хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А ты у нас всёпонимающая? Нет. The Master писал(а): Могла бы ещё написать "Школоте не понять" Тогда бы ты ещё круче могла бы понтонуться! Школота тут прониклась, по-моему. Один ты чем-то недоволен. The Master писал(а): Это Пафсоность + позерство в попытке "извиниться" перед Аидом, за то что ты вчера понаписала. Хотя я думаю всем понятно , что ты не извиниться хочешь. Не провоцируй меня на конфликт с тобой. Если бы это было позерство, я бы не стала писать рассказ для этого. Вчера прошло, сегодня есть сегодня. Настоящее для того и зовется настоящим, что оно настоящее (тавтология, черт).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Школота тут прониклась, по-моему. Один ты чем-то недоволен. Прониклась во что? В твоё положение, как челвоека пытающегося извениться перед Аидом? Пфф... Ты ведь знаешь, что этого не получится. Ты сама это вчера увидела. Тем более наговорила столько слов о его девушке. Даже если Аид захочет помиритьсяч, то не из-за этого рассказа и писать он будет в скайп или в лс. И рассказ кстати тоже могла бы там ему послать. Если ты сама считаешь его не рассказам, а извинением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Прониклась во что? В твоё положение, как челвоека пытающегося извениться перед Аидом? Пфф... Ты ведь знаешь, что этого не получится. По-моему, это не тебе решать. The Master писал(а): Тем более наговорила столько слов о его девушке. Я это прекрасно знаю, кэп. The Master писал(а): Даже если Аид захочет помиритьсяч, то не из-за этого рассказа и писать он будет в скайп или в лс. И рассказ кстати тоже могла бы там ему послать. Если ты сама считаешь его не рассказам, а извинением. Он не захочет, поэтому я не мирюсь с ним, а извиняюсь. И не только перед ним, хоть рассказ ему посвящен, а перед всеми, кого я вчера обидела. Ты видимо тоже обижен на что-то. Тогда я и перед тобой извиняюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не обижен. Я далеко не обижен. Я наоборот прочитал вчерашнее и меня развеселила твоя мотивация и действия. Это было глупо, признай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Я не обижен. Я далеко не обижен. Я наоборот прочитал вчерашнее и меня развеселила твоя мотивация и действия. Это было глупо, признай. Как ты мог заметить, я признала, и поэтому извиняюсь. Если ты считаешь это позерством и понтами - дело твое. Я не собираюсь переубеждать заблудшие души.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |