| Автор |
Сообщение |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Глава 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Классный рассказ!  100\10! И снова с моим участием! А когда будет третья глава?
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Глава 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Классный рассказ!  100\10! И снова с моим участием! А когда будет третья глава? Спасибо. Завтра.Да,опять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Глава 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): MASTER GOD писал(а): Классный рассказ!  100\10! И снова с моим участием! А когда будет третья глава? Спасибо. Завтра.Да,опять. Жду с нетерпением! Рассказ реально ржачный 
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Глава 2.3.Нужен помошник. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Коротенькая 3 главка. Но когда они утащили камни пробрало смехом до слёз!  Это не третья.Это 2.3.Полноценная третья будет про других. tarix 5000 писал(а): Я могу помочь с написанием. Напиши главу про себя и Кибо.Оба на первой странице.Рассказ мне в ЛС,потом дадим Мастер Году скушать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Глава 2.3.Нужен помошник. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Понятно. Ждём полноценную 3 главу! Фиг вам,глава 2.6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Глава 2.6.Нужен помощник. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): :laugh: Глава 2.6. Ваще!!! Только вот конец похожий. Спасибо. Я конец взял из главы 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Глава 2.6.Нужен помощник. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ржач,но токо я ся не замечаю  Тебя пока-что нет.Ты будешь на пару с Тариксом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Глава 2.6.Нужен помощник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Capitan Price писал(а): Ржач,но токо я ся не замечаю  Тебя пока-что нет.Ты будешь на пару с Тариксом. А ну хорошо 
Перейти в конец
|
|
 |