| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Получается, совпадение, что первые пять рассказов похуже тех, что идут далее? Забавно, но на мой взгляд это так. Эх, юзвери, юзвери... А, по-моему, всё логично и закономерно. Рассказы-то в хронологическом порядке идут! Кто раньше отправил, тот, теоретически, меньше "вылизывал" рассказ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Возник вопрос: от одного опроса в финал выходят одна работа или две? вроде нет. Вроде вперед проходят 2-3 работы. Три? Мне казалось две максимум... Учитывая, что в голосование допустимы два варианта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я это сделал! *Счастье* Одолел все 14 рассказов и могу этим гордиться, ибо некоторые были на столько скучны, что заставил себя читать силой. Несмотря на большое количество рассказов, хороших крайне мало. Я рассчитывал на большее. Да и с каноном в этот раз авторы сильно повздорили.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Возник вопрос: от одного опроса в финал выходят одна работа или две? Из каждого голосования в финал выходят по два рассказа. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я это сделал! *Счастье* Одолел все 14 рассказов и могу этим гордиться, ибо некоторые были на столько скучны, что заставил себя читать силой. Несмотря на большое количество рассказов, хороших крайне мало. Я рассчитывал на большее. Да и с каноном в этот раз авторы сильно повздорили.
Д да это верно, процент неадекватных рассказов по отношению к канону зашкаливает. А вам какие понравились рассказы, за кого голосовали? Мне в 1 опросе понравились Благородная судьбы (такой милый и добрый рассказ  ) и Сон (затененный бдит) во 2ом только Маска счастья. Солнечный такой рассказик, и очень на мой взгляд достоверный на будущее ну а в 3ем немного Тоа хага (крепыш этакий), и Большая Охота, (в конце аж грустно стало  ) это мой выбор. Кстати, я тут сопоставил количество постоянно посещающих Рб юзеров, и количество голосов (как отдельно, так и вместе.) и выходит что, голосовали от силы человек 20 -25, что очень меня огорчает 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Иэх-х... Прочла я все рассказы. Что могу сказать? Я выделяла для себя три категории работ: никакущие; хорошие, но не зацепившие; хорошие и зацепившие. Голосовала только за зецепивших. "Каждый читает свой текст, что бы ни подразумевал его автор. А мы откликаемся на то, что созвучно нам здесь и сейчас. Если нам больно - на боль. Если радостно - на радость. Откровение - это то, что мы сами не додумали, о чём сами не додумались лишь чуть-чуть, а кто-то успел раньше. Чтобы правильно задать вопрос, надо знать не менее половины ответа. " (с) - Алькор. Ну вот за созвучные, зацепившие, я и голосовала. И, бывало, отдавала голос за работу, которая оказалась для меня в чём-то откровением, хотя рядом были работы, более совершенные по форме, но оставившие меня равнодушной. Ко всем рассказам у меня есть вопросы. Я могла бы и хотела бы откомментировать все рассказы, но - не буду. Ибо я автор одно рассказа и почти бета-тестер другого  И если появятся только 13 или 14 моих комментариев, я легко буду раскрыта  А отзываться о своём рассказе я могу только субъективно О комментах к моему рассказу. На них хочется ответить! И обещаю, что отвечу - после раскрытия анонимности  Не только как автор, но и как филолог-первокурсник русского языка и литературы О рассказах в целом - в целом, впечатления очень хорошие... Хочу сказать большое спасибо авторам-коллегам за доставленное удовольствие! И ещё. Напоследок. На следующем конкурсе я готова выступить бетой вашего рассказа! Помощь профессионала, так сказать  А то очень хочется читать рассказы, в которых интересная и красивая идея оформлена соответствующим образом и не теряется на фоне грамматических, орфографических, стилистических и прочих ошибок! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда, так и решила участвовать?  Мне уже интересно который из рассказов - твой. Печально, но одолел только 1-й и 3-й списки рассказов. И если в первом все более-менее ясно с фаворитом, то в третьем прямо-таки душа разрывалась на части. Будь на то моя воля, отобрал бы по голосу из других списков и отдал бы их всем четырем рассказам из 3-его. Если успею, сегодня дочитаю все оставшиеся рассказы (то есть 2-ую группу). Если нет - придется в этом списке не голосовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Полярная Звезда, так и решила участвовать?  Мне уже интересно который из рассказов - твой. Ага. Неожиданно для себя  Кардинально переделала старую задумку, вплела в неё новые идеи... Прочтёшь всё - подумай... может, и угадаешь! Цитата: Печально, но одолел только 1-й и 3-й списки рассказов. И если в первом все более-менее ясно с фаворитом, то в третьем прямо-таки душа разрывалась на части. Будь на то моя воля, отобрал бы по голосу из других списков и отдал бы их всем четырем рассказам из 3-его. Если успею, сегодня дочитаю все оставшиеся рассказы (то есть 2-ую группу). Если нет - придется в этом списке не голосовать. Понимаю... будем надеяться, что успеешь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Прочтёшь всё - подумай... может, и угадаешь! Неугадать, какой рассказ - рассказ Полярной Звезды... Это надо быть идиотом, уж простите. << Учитывая уникальный стиль данного автора мне не составило труда догадаться, который из рассказов написала она. Кстати, уже пятое, пора бы открыть полуфинал. Ведь голосования до четвертого включительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосование уже открыто, ур-ра-а!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Голосование уже открыто, ур-ра-а! Ура. Кстати, а на сайте РБ заыбли вывесить инфу о финале) 
Перейти в конец
|
|
 |