| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Вот облом, а я так хотел быть Тоа. Не буду я матороном, и вообще надо сразу себе намечать сколько Тоа ты берешь, а не тогда когда уже люди думают что их возьмут, а потом их так жестоко обламывают. Кем угодно, но не матороном. Я болею у меня рассеяность и намечал я восемь Тоа А матораны будут цениться не ниже тоа так как И тех и тех Мало 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты не забыл про нас? Когда глава будет готова?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Скоро, сегодня напишу в тетрадке, а завтра на комп перепишу Спасибо что напомнил, а то я совсем забыл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Скоро, сегодня напишу в тетрадке, а завтра на комп перепишу Спасибо что напомнил, а то я совсем забыл А можно я займусь некоторыми главами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): Скоро, сегодня напишу в тетрадке, а завтра на комп перепишу Спасибо что напомнил, а то я совсем забыл А можно я займусь некоторыми главами? Попробуй главу про себя написать в моём стиле, а я посмотрю подходит глава или нет Вообще для меня самое сложное это начало потому что к каждой главе нужно придумывать что то новое когда первые восемь глав напишу, дальше дело пойдёт быстрее 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда следующая глава?  А то уже неделя прошла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Когда следующая глава?  А то уже неделя прошла. Присоединяюсь. Тем более, что через 2 главы - я!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я только через 6 глав  , мне ждать на много дольше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Сейчас я преодалею свою лень и может быть смогу сразу Две Главы(Ну одну то точно  Давай твори, а то смысл темы исчезает.
Перейти в конец
|
|
 |