|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе... Молодец, Салок! Понравилось, очень. И кстати, а общага то должна будет расширятся с появлением новых тем?=) P.S.Вспомнилась, почему то, шняга-шняжная  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сразу говорю-я не предентую,ибо в рассказах только что-то между новичком и нормально пишущим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): IXA Посмотрим))
А мне можно посмотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Зря я столько слушал Битлз. х( All you need is love... Цитата: И кстати, а общага то должна будет расширятся с появлением новых тем?=) Ну, некоторые темы закрывают, да и вообще... Да достаточно там комнат для тем, не бойтесь)) Заявки не принимаю, говорю сразу. Ты мне подал отличную идею...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты мне подал отличную идею... а как насчет проекта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Holmes M.D. писал(а): Зря я столько слушал Битлз. х( All you need is love...  Ну почему нельзя ответить лишь смайлом?( Salok писал(а): Будет, но не сейчас. Я даже не знаю, что в нем делать. А мож просто будешь писать рассказ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Последний на сегодня заход: Косить твой газон! -крикнул я, когда я и Паша поднялись на один из верхних этажей, где жили юные жильцы. -Куда я попал? Нда, это просто ужас. Такого я никогда не видел: везде разбросаны вещи, везде бегают мелкие дети, в возрасте от 10 до 12 лет, кричат, визжат, двери все на распашку, правил тут вообще нету, я имею ввиду на стене, наверное все порвали, надо будет потом админам в "Советах" сказать что, бы повесели новые. И детей этих пусть заодно повесят. И почему их еще не забанили и не отправили в подвал? Если у нас в общежитии банят жильцов, то их отправляют в подвал. Там конечно не так, как в американских фильмах, где всякие маньяки, клоуны, тараканы и все такое. В нашем подвале тоже уютно, там есть холодильник и кровать, но нету телека. Туда отправляют всяких нарушителей правил, например если они изрисовали стенки, обматерили кого-неть или сделали еще что-нибудь плохое. Я сам уже был в подвале, там интересно... -Так, Пашок, тут твой новый дом. -Это? А кто это все? "Это все флудеры и школьники как ты", подумал я. -Это те, кто пока соответствуют твоему возрасту для общение в нашем жилье. Когда подрастешь - можешь ходить к нам. Конечно, я не сказал ему, что он и сейчас имеет полное право ходить на наши этажи. Зачем? Что бы он потом опять доставил всех? Нет, спасибо. -А я смогу спускаться к вам? Твою... -Не знаю. -соврал я. Низачто я не скажу ему "да", даже не мечтайте. -Ну ладно, хорошо. -Паша посмотрел на этаж и уже собрался бежать, но я удержал его за руку. Я дурак, да, изменил самому себе, но я не мог попрощаться. -Пока! -я протянул ему руку, он пожал ее и так мы распрощались.
Я спустился вниз, вышел на крыльцо, сел на скамейку. Сейчас снаружи почти никого не было, тока Батерра спорил с каким-то парнем, которого я не помнил. Мне бы их проблемы. Затем я улегся на скамейку. Посплю на свежем воздухе, что ли? Только я лег, на меня тут же сел Холмс. Я тут же вскочил. -Ты че делаешь? -я разозлился. -Да ладно, я шучу. -Офигеные шуточки. Ну лан, извени. -он сразу перешел к теме. -Ну, как там с этим Пашей? Я уселся. -Ну, отвел его на верх, оставил его там. -И как там? Наверху. -Ты в аду был? -Дааа. -Там хуже.
С Холсом мы расстались еще на скамейке. Я пошел внутрь общаги, снаружи мне торчать надоело. Проходя мимо тем-комнат "Куплю-продам" я все думал о сегодняшнем дне. Неужели это простой день? И почему меня никак не покидал тот странный страх? Короче, в любом случае я избавился от Паши, это хорошо. Это все, что мне сейчас нужно было. Я поднялся на наш этаж, где во всю уже гремели голоса. Кто-то что-то продавал, кто-то обсуждал новости, кто-то футбол. Нда. Захожу в комнату, а там Неро продолжает играть в ДМК и напевает:
The time has come and so have I I'll laugh last, 'cause you came to die. The damage done, the pain subsides And I can see the fear clear when I look in your eye.
Ну, хоть у кого-то день прошел нормально. -Ты че, все это время гамал? -Ага. -Прям больше чем я...
Вот так проходит один из нормальных дней нормальных юзеров в нашей общаге.
Конец?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Последний на сегодня заход: Косить твой газон! -крикнул я, когда я и Паша поднялись на один из верхних этажей, где жили юные жильцы. -Куда я попал? Нда, это просто ужас. Такого я никогда не видел: везде разбросаны вещи, везде бегают мелкие дети, в возрасте от 10 до 12 лет, кричат, визжат, двери все на распашку, правил тут вообще нету, я имею ввиду на стене, наверное все порвали, надо будет потом админам в "Советах" сказать что, бы повесели новые. И детей этих пусть заодно повесят. И почему их еще не забанили и не отправили в подвал? Если у нас в общежитии банят жильцов, то их отправляют в подвал. Там конечно не так, как в американских фильмах, где всякие маньяки, клоуны, тараканы и все такое. В нашем подвале тоже уютно, там есть холодильник и кровать, но нету телека. Туда отправляют всяких нарушителей правил, например если они изрисовали стенки, обматерили кого-неть или сделали еще что-нибудь плохое. Я сам уже был в подвале, там интересно... -Так, Пашок, тут твой новый дом. -Это? А кто это все? "Это все флудеры и школьники как ты", подумал я. -Это те, кто пока соответствуют твоему возрасту для общение в нашем жилье. Когда подрастешь - можешь ходить к нам. Конечно, я не сказал ему, что он и сейчас имеет полное право ходить на наши этажи. Зачем? Что бы он потом опять доставил всех? Нет, спасибо. -А я смогу спускаться к вам? Твою... -Не знаю. -соврал я. Низачто я не скажу ему "да", даже не мечтайте. -Ну ладно, хорошо. -Паша посмотрел на этаж и уже собрался бежать, но я удержал его за руку. Я дурак, да, изменил самому себе, но я не мог попрощаться. -Пока! -я протянул ему руку, он пожал ее и так мы распрощались.
Я спустился вниз, вышел на крыльцо, сел на скамейку. Сейчас снаружи почти никого не было, тока Батерра спорил с каким-то парнем, которого я не помнил. Мне бы их проблемы. Затем я улегся на скамейку. Посплю на свежем воздухе, что ли? Только я лег, на меня тут же сел Холмс. Я тут же вскочил. -Ты че делаешь? -я разозлился. -Да ладно, я шучу. -Офигеные шуточки. Ну лан, извени. -он сразу перешел к теме. -Ну, как там с этим Пашей? Я уселся. -Ну, отвел его на верх, оставил его там. -И как там? Наверху. -Ты в аду был? -Дааа. -Там хуже.
С Холсом мы расстались еще на скамейке. Я пошел внутрь общаги, снаружи мне торчать надоело. Проходя мимо тем-комнат "Куплю-продам" я все думал о сегодняшнем дне. Неужели это простой день? И почему меня никак не покидал тот странный страх? Короче, в любом случае я избавился от Паши, это хорошо. Это все, что мне сейчас нужно было. Я поднялся на наш этаж, где во всю уже гремели голоса. Кто-то что-то продавал, кто-то обсуждал новости, кто-то футбол. Нда. Захожу в комнату, а там Неро продолжает играть в ДМК и напевает:
The time has come and so have I I'll laugh last, 'cause you came to die. The damage done, the pain subsides And I can see the fear clear when I look in your eye.
Ну, хоть у кого-то день прошел нормально. -Ты че, все это время гамал? -Ага. -Прям больше чем я...
Вот так проходит один из нормальных дней нормальных юзеров в нашей общаге.
Конец? жду не дождусь,когда в рассказе появлюсь я!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Я не понимаю как Салок планирует уместить в рассказ 2622 пользователя?! Это тогда роман получается. Значит, будет роман. Ребят, не ссорьтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |