|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествие во тьму, или неделя в Альтернативной Вселенной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествие во тьму, или неделя в Альтернативной Вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 3, или Темно, Страшно и т.п. - Исскуство говоренья не будет хорошо; Хозяину будет хорошо, вам - антоним. - раздался голос Велики перед тем, как он закрыл камеры. Тоа Огня не понимал, какие могли тут быть мы? Камера была и так очень малекнькой, но тяжёлый вздох в противоположном конце камеры показывали, что он тут не один. Этот вздох показался ему знакомым. Так вздыхать мог только.... Аксонн. Но он был не тем, кого Джаллер встретил тогда у пещеры. Нет, это было существо без брони. И без топора. Только Канохи Роде со слезами была видна Тоа Огня. - Аксонн? - раздался голос Джаллера. - Да. - За что тебя посадили? Разве у вас не было секретного убежища? Горькая улыбка промелькнула на лице члена Ордена. - Всё началось с того, как Балту заразили Антидеррмисом... Джаллер кеивнул. - И? - Послушай, я же ничего о тебе не знаю. Ты никогда не появлялся на Войя-Нуи. Расскажи оо себе. - сказал Аксонн. - Ну, во-первых, я ступал раньше на Войя-Нуи... - Как это? - В-вторых, ты меня знаешь... - Это... Хотя... - И в-третьих, моё имя - Джаллер. Глаза бывшего защитника Маторанов Войя-Нуи расширились. - Н..Но... Тебя же убили... - В этом мире - да. Но в моём мире я до сих пор живой. - Кто тебя послал сюбда? Брутака? - Я сам пришёл. Вдруг послышался стук в дверь крепости. В щёлке в двери было видно почти всё. В крепость зашёл Кази, который сразу побекжал в зал Авака. Пара друзей ждала реакции Пираки. Внезапно раздалось громкое: - ЧТОООООО?!?!?!? МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! ОНА УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ СЕРАЯ, И.... Дослушивать Джаллер не стал, ибо он понял, о чём идёт речь. - Игника. Аксонн, волзьми мой меч и выйди отсюда. Брроня в оружейной. Наверняка Авак уже ушёл. Тот вкивнул, и виидя, что Джаллер в курсе дела, размахнулся и растрощил дверь. - Теперь в оружейную, затем к горе Валмаи. Через несколько минут оба бежали, полдностью вооружённые. Наступала ночь... Тоа мельком увидел, что портал - в жерле вулкана. Впрочем, его это не так беспокоило.По дороге Аксонн говорил ему: - И кто я? Я должен был защищать Маторанов, а они заточили меня в тюрьму. И всё из-за этих Пирак! Ну, погодите... 22:50 Зактан ходил по кругу, пытаясь напялить Игнику на себя. - Что же такое? Почему? Ч..Что? 23:00 Джаллер бежал окружным путём, тогда как Аксонн отвлекал Пирак. 23:30 Вот уже совсем немного - думал Джаллер. Ещё чуть-чуть.... - Погоди, куда ты, Тоа! - прошипел знакомый голос. - Почему ты меня оставляешь в одиночестве? Давай вместе порадуемся концу света.... Это был Везон. - Отойди! И без тебя жарко! - прокричал Джаллер и побежал к жерлу. - Похоже, яостался один. - сказал Везон. - Ну ничего, всё равно весело... 23:55 Пираки одеривали победу над Аксонном. Он измотался. 23:57 Тоа Огня поднялся на гору... 23:58 ...И прокричал: - Отдайте Игнику... 23:59 - Эх... Нет времени... 23:59:30 - Прощай, Аксонн. - И Джаллер упал в жерло вулкана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествие во тьму, или неделя в Альтернативной Вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Несколько запутано... Но интересно. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествие во тьму, или неделя в Альтернативной Вселенной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто! Это тянет на 100/10!!!
Перейти в конец
|
|
 |