| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): МAX писал(а): Amazon писал(а): Salok писал(а): Идея хорошая, но сначала будет то, что будет, когда админов не будет в общаге. Хотя оба сюжета можно объединить. Знаете почему я так думаю? Да потому что Шика не вынесла мне мосК  Тогда готовься к великой битвой со мной. *Рука-таки против воли тянется ко лбу* Мне больше нечего сказать. Жест сказал всё за меня. Что этот жест означает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Холмс МАКС Я бы с радостью поселил вас вдвоем, но боюсь, темку закроют. Да я, да я, да я офигею просто! Кста, Макс снова в рассказе? МAX писал(а): Что этот жест означает? Что ты понятнокто. Это в кратце.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Холмс МАКС Я бы с радостью поселил вас вдвоем, но боюсь, темку закроют. Да я, да я, да я офигею просто! Кста, Макс снова в рассказе? МAX писал(а): Что этот жест означает? Что ты понятнокто. Это в кратце.) Прошло целых два рассказа,а я стал повелителем воздуха. Надеюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кста, Макс снова в рассказе? Нет, не в рассказе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кста, Макс снова в рассказе? Нет, не в рассказе. А когда появлюсь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кста, Макс снова в рассказе? Нет, не в рассказе. А когда ты его простишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кста, Макс снова в рассказе? Нет, не в рассказе. А когда ты его простишь? Это одно и тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кста, Макс снова в рассказе? Нет, не в рассказе. А когда ты его простишь? Это одно и тоже. Ну да, конечно, самзнаешькто. Salok писал(а): Не знаю. Когда начнет понимать просьбы с первого раза 1. Пнятно. 2. Ты бы ещё 0,1 написал, ага.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не знаю. Когда начнет понимать просьбы с первого раза Тыкни пальцем,где меня просили прекратить? Проклинали,обзывали в ответ, но не просили заткнутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да я тебя всё время прошу заткнуться. Сорь за смайл, не удержался.Хочешь,чтоб я из этой темы ушел? Это то же самое,что заткнутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |