|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Последняя главка! Глава 7. Битва. Мы отправились обратно с целью убить того кто возглавляет армию чюжых и предаторов. Это Предалиен.И так мы шли весёлой компанией и балтали.Я весь похолодел и начал:Рудака слыш...Она сказала: ая знаю чо ты хош зказать!И чё-спросил я . Она ответила-Новую инфу о ч и х? Я:нет.А сказал я вот што. Рудака я ...я...люблю тебя. Она сказала:ая знаю. Ты это серьёзно?Я:да. Она вытащила свой кристалл и сказала мне чтобы я сделел также.Я сделал ето. Затем мы откололи кусочки своей брони и обменялись ими.и вложили их в наши кристаллы. затем вставили их обратно. Вот и всё-сказал я теперь мы друзья на веки И мы подошли к какойто страшной пещере и помолившись вошли. Дойдя до Логова мы снова помолились.(автосохранение  )Потом напали на спящего правителя и отрезали ему 1 шип на спине.Он проснулся и сказал:ето те кто убил половину объединённой армии?мы сказали да и началась бойня 1 на 1.(я против него).Она продолжалась доооолго...Но после получасовой бойни он разрезал мне ногу(мышцы).Я отошёл. он решил что победил меня и набросился на остальных.седива отлетела проткнутая насквозь.Транс упал без руки до локтя.Ле-Мейда влетела в стену головой и вырубилась.Рудака прикрывала меня пока я чинил ногу.Сделав ето я вскарабкаля на выступ и выставил в перёд ноги.Шмальнул.У противника отлетели 2 руки. Он заорал. Я подпрыгнул и преземлилса ему наспину и лачал шмалить из энергокомбистика.Он продырявился и стал похож на решето. Блин завтр дапишу. Все в спойлер=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Рудака я ...я...люблю тебя. Она сказала:ая знаю. Ты это серьёзно?Я:да. Она вытащила свой кристалл и сказала мне чтобы я сделел также.Я сделал ето. Затем мы откололи кусочки своей брони и обменялись ими.и вложили их в наши кристаллы. затем вставили их обратно. Вот и всё-сказал я теперь мы друзья на веки  Дождались! А так фигня. Ошибок мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): t-800 писал(а): Рудака я ...я...люблю тебя. Она сказала:ая знаю. Ты это серьёзно?Я:да. Она вытащила свой кристалл и сказала мне чтобы я сделел также.Я сделал ето. Затем мы откололи кусочки своей брони и обменялись ими.и вложили их в наши кристаллы. затем вставили их обратно. Вот и всё-сказал я теперь мы друзья на веки  Дождались! А так фигня. Ошибок мало. Ага Супер! Жду продолжения. Только бреда побольше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): t-800 писал(а): Рудака я ...я...люблю тебя. Она сказала:ая знаю. Ты это серьёзно?Я:да. Она вытащила свой кристалл и сказала мне чтобы я сделел также.Я сделал ето. Затем мы откололи кусочки своей брони и обменялись ими.и вложили их в наши кристаллы. затем вставили их обратно. Вот и всё-сказал я теперь мы друзья на веки  Дождались! А так фигня. Ошибок мало. Ага, вот и объявился анонимный фантазёр - аниматор.  А я то думал - кто это? Плохо. Бредовая сказка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сделав ето я вскарабкаля на выступ и выставил в перёд ноги.Шмальнул. Глупость, вроде, но почему-то смешно).
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Александр Великий писал(а): t-800 писал(а): Рудака я ...я...люблю тебя. Она сказала:ая знаю. Ты это серьёзно?Я:да. Она вытащила свой кристалл и сказала мне чтобы я сделел также.Я сделал ето. Затем мы откололи кусочки своей брони и обменялись ими.и вложили их в наши кристаллы. затем вставили их обратно. Вот и всё-сказал я теперь мы друзья на веки  Дождались! А так фигня. Ошибок мало. Ага Супер! Жду продолжения. Только бреда побольше. Ага!! Когда ошибок больше, становится интереснее!Продолжай писать!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-нуи писал(а): самое распространенное мнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Мата-нуи писал(а): самое распространенное мнение) И именно с этим смайлом. А так... все не читал. Ошибок мало в последних главах.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бойня накалялась.Рудака с разбегу прыгнула цужехицн ику на спину и начала кромсать её.Победа,казалось,была на стороне Рудаки но враг с разгону впечатал спину в стену.Рудака не успела отпрыгнуть и потеряла сознание.Я подумал что она умерла и в ярости(я не симбионт),разогнавшись,сделал сальто назад и заехал ему в челюсть выдвижными клинками на ногах.Он взревел и отакавал.Я увелнулся и сделал рассекаюсчий удар неразъедаймыми кактями в голову. врак бливаяс кислотой отошёл и проткнул меня всеми 4 хвостами и поднёс к своей мерзкой роже. Я уловил момент и шмальнул ему в тело.Насквозь.Потом вонзил обе руки еу в основанье шэи и вранул.Всё смешалось:предсмертный вопль врага,стук упавшей головы и возглас Рудаки:здохни гад*удар**все 4 хвоста отвалились*Я упал и потерял сознание.Очнулся в какомто страанноомм ппооммеещщеенниийй.. Рудака стояла рядом и спросила:ты жив? Я сказал да и спросил: что тут макутину мать происходит?Рудака сказала чот отнесла всех в древний храм вортиксов и спасла.Потом она скозала:енто тЭбЭ и принесла контейнер.Я взмахом когтей открыл его и увидел кости хищникочужого.Рудака сказала:ты великий воин.Я открыл портал к себе домой. Настоящее время: я сижу на полу а вокруг меня вортиксы:Седива,Рудака,Ле-Мейда и Транс. Я сказал:а было усё так:*ВЕСЬ расказ начинается заново*Под конец я говорю:И наступиса свобода. Ето усё.Больше не будет=(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Ето усё.Больше не будет=( И слава Богу. =/ Рассказ просто ужасен. Главы не очень большие, стиль более, чем хромой, и читать противно. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Отаковал. Отакэ111!
А вообще, у тебя ЧСВ OVER 9000!
Перейти в конец
|
|
 |