| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Если не секрет, заявок больше трех? Кгхм... как бы сказать. Честно, наверное? Одна. =) И как я догадался, учитывая, что доступа у меня туда нет?.. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Честно, я бы поучавствовал с привеликми удовольствием, если бы не такая тухлая (по моему мнению) тема. Все равно попробуй, авось получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Честно, я бы поучавствовал с привеликми удовольствием, если бы не такая тухлая (по моему мнению) тема. Все равно попробуй, авось получится. Ага, наклепаю за денёк))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Честно, я бы поучавствовал с привеликми удовольствием, если бы не такая тухлая (по моему мнению) тема. Блин у тебя туча времени
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): YanbekArt писал(а): Честно, я бы поучавствовал с привеликми удовольствием, если бы не такая тухлая (по моему мнению) тема. Блин у тебя туча времени Быть может и напиши что нибудь, однако...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так что, продлевается прием? Важно узнать все-таки... Я сегодня-завтра напишу, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если нет, прием заявок уже завершен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так что, прием заявок продлен? Да, думаю, мы всё же продлим сроки приёма. До 17-го включительно, надеюсь, хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вообще тема интересная, несколько задумок у меня было (специально еще веб-рассказы перечитывал и "Легенды"), но продлят ли прием заявок на неделю-другую? Если да, то с вероятностью 99% от меня будет рассказ. кстати, у меня уже есть наброски, но Я тут с личной жизнью совсем завис, сегодня вот прям все выяснилось собсно я снова один, и у меня есть 1,5 месяца, шоб все уладить и заняться проектом "Мир в наше время" (позже переименую), если продлят, я ускорю работу и выложу. Ибо Я и так планировал выложить, но позже. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 04, 2013 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Три работы точно наберётся, если не четыре. Искренне надеемся.
Перейти в конец
|
|
 |