|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тайна Ко-метру.Часть1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): -Ты знаешь что в Ко-метру больше не осталось рахи?-спросил 1 маторан кторого звали Кавдер -Да знаю,но не знаю куда-Ответил 2 маторан которого звали Верл Мм. Интрига. И куда же не остались рахи? Пешы истчо, интересноа.  Цитата: НННаааммм нннааадддооо бббееежжжаааттьь Я понимаю букву "а" протяжно или "о", но как мягкий знак можно протянуть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тайна Ко-метру.Часть1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Цертавус писал(а): -Ты знаешь что в Ко-метру больше не осталось рахи?-спросил 1 маторан кторого звали Кавдер -Да знаю,но не знаю куда-Ответил 2 маторан которого звали Верл Мм. Интрига. И куда же не остались рахи? Пешы истчо, интересноа.  Цитата: НННаааммм нннааадддооо бббееежжжаааттьь Я понимаю букву "а" протяжно или "о", но как мягкий знак можно протянуть? Спасибо а про осталось и куда я подредактирую

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тайна Ко-метру.Часть1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Brainbreaker писал(а): Цертавус писал(а): -Ты знаешь что в Ко-метру больше не осталось рахи?-спросил 1 маторан кторого звали Кавдер -Да знаю,но не знаю куда-Ответил 2 маторан которого звали Верл Мм. Интрига. И куда же не остались рахи? Пешы истчо, интересноа.  Цитата: НННаааммм нннааадддооо бббееежжжаааттьь Я понимаю букву "а" протяжно или "о", но как мягкий знак можно протянуть? Спасибо а про осталось и куда я подредактирую Не надо редактировать. Так больше страсти. Больше эмоций. Не губи свой талант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Тайна Ко-метру.Часть1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Так будет правильнее: Цертавус писал(а): Раньше Ко-метру было самым тихим районом в Метру-нуи. Но теперь там все изменилось. Однажды утром возле Башни знаний стояли два маторана и чём то разговаривали -Ты знаешь что в Ко-метру больше не осталось рахи? - спросил 1 маторан которого звали Кавдер. -Да знаю, но не знаю куда они делись - ответил 2 маторан которого звали Верл. -Говорят что в Ко-метру поселился какой-то Демон. Это было очень давно. - сказал Кавдер. -А как он выгладит? - спросил Верл. -Он очень большой. У него чёрные крылья и рога. А ещё у него копьё огненное. - ответил Кавдер. -Да не хотелось бы мне его увидить! - сказал Верл. И вдруг по всему Ко-метру разнесся звук взрыва и чей-то рык. Башня знаний под которой стояли матораны начала падать... -Берегись! - крикнул Верл и взяв Кавдера за руку и отскочил с ним в соторону. Матораны лежали на снегу охваченные ужасом. Верл встал на ноги и сказал. -Похоже это Демон! - проговорил Верл. -Да нет, это наверно просто ... - сказал Кавдер. В его голосе был слышен страх. -Просто что? - спросил Верл. -Смотри. - промямлил Кавдер чуть ли не задыхаясь. -Вау! Это Демон! - сказал Верл посмотрев туда куда показал Кавдер -Нам надо бежать! - сказал Кавдер и побежал в сторону Коллизия. -Постой, я с тобой! - Крикнул Верл и помчался за Кавдером.
Продолжение следует... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Тайна Ко-метру.Часть1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё на леденое потянуло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Тайна Ко-метру.Часть1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну-с,начнем-с. Рассказ нужно доработать,ты спешишь с развитеем истории. Я сама по себе знаю... Борок писал(а): павдать *Падать Проверь еще раз ошибки... Ну а так,ничего,ничего...Хочется продолжения.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|