| Автор |
Сообщение |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Тренировочный опрос КРПБ. V 2.0. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
№1. Восстание скраллов В Аттеро на Арене было тихо, отряд скраллов молча стоял – ждал, пока Тума отдаст приказ. -Строниус, скраллы готовы к бою?- спросил Тума. -Да,- ответил Строниус. -Тогда отведи их в Тесару, это поселение первым будет захвачено. -Но вы ведь рассказали, что мы собираемся его захватить, я считаю - стоит все остановить. -Я рассказал, что мы нападём на Вулканус, и все глаторианы поедут туда. -Ну, тогда я начинаю. Строниус скомандовал скраллам чтобы они шли за ним. Скраллы построились и пошли за Строниусом и все скраллы удалились с арены.
Тардук разговаривал с Грешом, который искал свой щит. -Ты уверен, что надо ехать в Вулканус? - спросил Тардук. -Все глаторианы туда едут, и я поеду,- сказал Греш. Греш нашол свой щит, он лежал возле песчаного сталкера. -Пока,- попрощался с Тардуком Греш. -Пока,- сказал Тардук. Греш, Вастус и еще некоторые глаторианы залезли на своих песчаных сталкеров и поехали в Вулканус. Когда они отъехали подальше от Тесары, на них напали Вороксы, и началась драка.
Скраллы медленно ехали на песчаных сталкерах, и уже подъежжали к Тесаре. Вдруг один Скрал по имени Сипка исчез, один Скрал это заметил и закричал – Сипка пропал. Все скраллы обернулись, Сипка пропал с его песчаным сталкером. -Это Батэрры,- сказал Строниус. -Тогда надо быстрей отсюда уезжать,- громко сказал Скрал. Все они ударили ногами по своим сталкерам и они начали быстро бежать.
Все глаторианы приехали в Вулканус и никого не видели. -Давайте подождем 1 день, если скраллы не появятся, отправляемся назад в свои поселения,- сказал Аккар. -Согласен,- усталым голосом говорил Греш. -Я согласна,- тихо сказала Киина. Они подождали один день, никто не пришол и все отправились домой.
Тардук укусил шею Скрала который через несколько секунд упал и перестал дышать. Все агори Тесары бились, чтобы выжыть. Агори не знали, что Тума сказал, чтобы скраллы никого не убивали. Агори перебили почти всех скраллов которые напали на Тесару. Тардук сказал – хватит! Агори остановились. Вы здаетесь? - громко спросил Тардук Скраллов. Никогда, маленькая тварь!,- бешеным голосом сказал Скрал Скрал побежал на одного Агори, который сидел у себя дома. Он ударил мечем по голове этого Агори, и тот отключился. Но тут Скрала проткнул щит Греша, Скрал закричал и упал на пол. Греш побежал бится с другими Скраллами. Вастус уже побил двоих скраллов. В то время Греша чуть не убил Скрал, к счастью Тардук царапнул ему голову, Скрал от болевого шока упал на Греша и этим Тардук спас Греша. Все скраллы кроме строниуса были побиты.Тардук подошол к Вастусу. -Они вернутся в большьшем количистве.,- сказал Тардук. -Я знаю, я увидел большой торнакс со стороны Тесары и поэтому я по дороге сказал всем, что они должны ехать сюда, я с Грешом поспешил.,- сказал Вастус. -А где они,- спросил Тардук. -Мы здесь,- произнес Гелу. -Приветствую,- поздоровался Вастус. -Надо хорошо отдохнуть, завтра сюда прибудут легионы скраллов,- смелым голосом сказал Тарикс. Глаторианы устроились и начали отдыхать. Некоторые агори начали делать ставки – кто сколько Скраллов убъёт.
Шпион Тумы следил за всем, что происходило в Тесаре. Его звали Трук. Трук сел на Торнатус V9 который ему дал Тума и поехал в Атеро – получать указания Тумы. Когда Трук приехал в Атеро на арене его ждал Тума. Трук заехал на арену. -Там были все глаторианы Бара Магны за исключением Вороксов и Малума,- тревожливо сказал Трук. -Отлично, едь в Рокстус и скажи Строниусу чтобы скраллы взяли все машины для битвы,- проговорил Тума. -Как скажите,- закончил разговор Трук. Он сел на Торнатус и поехал в Рокстус. Когда Трук приехал в Рокстус был рассвет. Он поехал на тренировочную поляну где были скраллы. Трук подъехал к Строниусу. -Генерал Строниус, Тума сказал, чтобы вы взяли все боевые машины,- тревожливо сказал Трук. -Мы возьмем машины, есть еще вести,- спросил Строниус. -Есть, в Тесаре собрались все глаторианы Бара Магны! -Спасибо что рассказал,- поблагодарил Трука Строниус. -Всегда, пожалуйста,- ответил Строниусу Трук. Трук сел на Торнатус и поехал обратно в Атеро
-Ну и что теперь делать,- спросил Стракк. -Ждать теперь надо,- ответил Гелу. Глаторианы присели и начали ждать. Они ждали очень долго и вдруг, прозвучала тревога. Они быстро взяли оружие и побежали на улицу. К Тесаре уже приближались боевые машины. Но вдруг сзади послышалась команда на языке Вороксов: в атаку! Глаторианы обернулись и увидели, как на них несутся тысячи вороксов, и среди них первым бежал Малум. Глаторианы пропустили вороксов которые бежали на скраллов. Строниус который сидел на Скопио XV-1 тоже закричал: в атаку! Торнаксы полетели с обоих сторон. Некоторые машины уже начали взрыватся. Скраллы эвакуировались. Облако дыма поднялось, и из этого дыма побежали в атаку скраллы. А вороксы сделали вторую партию торнаксов и скраллы убежали. Малум и вороксы побежали отсюда.
Трук следил за тем, что происходит. Он был шокирован тем что скраллы смотали во время битвы. Вдруг Трука схатила за шею рука. -Ты что это делаешь, маленький поршивец,- спросил голос Малума. -Я… гуляю,- ответил Трук. -Ты шпион Тумы? -Типа того. -Тебе здесь не место! Малум сел на Торнатус и взял Трука с собой. Они поехали не понятно куда.
Тума ждал в своей комнате. Вдруг к нему зашол Строниус. -Почему ты вернулся?- спросил Тума. -Я хотел сказать, что мы проиграли,- ответил Строниус. -Бара Магна Должна быть моей! Отправляйся туда еще раз, только на этот раз возми больше скраллов. -Но если мы проиграем еще раз – мы уже не сможем победить! -Тогда возьмите побольше Скопио XV-1. Внезапно в комнату Тумы вошол Гелу, Тарикс и Аккар. -Мы все слышали,- сказал Аккар Туме. Тума быстро взял Торнаксомёт и стрельнул в незваных гостей. Сторониус ударил бубинкой каждому по голове, и они отключились. -Это наш триумф, Строниус! Отведи их в тюрьму, потом скажи Грешу что его друзья у нас и он приведет глаториан к нам. А мы их схватим. Строниус отвел их в тюрьму и посадил в камеру. Затем он пошол обратно к Туме
Малум привёз Трука на базу вороксов. Затем он кинул Трука на землю и сказал Обед. Малум отошол в то время как вороксы уже расправились с Труком. Внезапно полетели торнаксы с приближавшихся Торнатусов. Вороксы побежали на Врагов, но Скраллы быстро повенули и поехали назад. На базу вороксов еще раз напали торнатусы, только их было больше. Вороксы опять напали на скраллов, только на этот раз торнатусы только ускорили свой ход. Вороксы прыгнули и приземлились каждый на один торнатус. Затем вороксы скинули скраллов которые от страха побежали в Атеро. После этого вороксы разбомбили других торнатусов которые повзрывались. Малум на своем торнатусе поехал в Атеро, а зески прицепились к торнатусам вороксов которые поехали за Малумом .
Слухи что Тума схватил трех глаториан быстро распространились по Бара Магне и глаторианы уже были на пути в Атеро. Когда они приближались к Атеро, они увидели, как с города идет дым. Глаторианы поспешили. Они заехали в город и увидели, как вороксы бьются со скраллами. Глаторианы поспешили в тюрьму. Они слезли с песчаных сталкеров и побежали в тюрьму. Они добежали до камеры с Аккаром, Тариксом и Гелу. Но эту комнату охраняли два скралла. Глаторианы расстреляли их торнаксами, Страк взял ключ у Скрала и открыл дверь. Все глаторианы пожали на верх. Они сели на своих песчаных сталкеров и и поехали каждый в свое поселение. Что случилось с вороксами пока не известно.
HAPPY END №2. Раньше Империя Скраллов состояла только из Скраллов, Тумы и Агори. Но через несколько лет появились новые воины. Это были Строниусы. Скраллы и Строниусы всегда друг друга ненавидели. Поэтому и пытались мешать друг другу. Но Тума все прикрасно понимал. Он знал, что рано или поздно между ними будет война и тогда от его армии никого не останется. А для Тумы это значило конец правлению, потому что править будет не кем. Что бы не начиналась война, он решил созвать всех, и Строниусов, и Скраллов на совет. Тума приказал им выстроеться возле крепости и ждать его. Как ни странно, но ни один из них не решился напасть на другого. У Скраллов есть капитан, также, как и у Строниусов. Имя капитана Строниусов Монохор. Вот Тума уже спускался по лестнице ведущей к выходу. При его появлении все замерли. Тума закрыл за собой ворота и стал все рассматривать. Слева от него стояли Строниусы, справа Скраллы. Все молчали. Такая огромная армия и не одного шороха. «Дело плохо» размышлял Тума. И вот, он начал говорить повелительным голосом: - Скраллы и Строниусы. Хе-хе. Вы некудышная армия. Вы только что и умеете так это убивать врагов, а думать вы совсем не умеете. Я все прекрасно знаю. Строниусы и Скраллы ненавидят друг друга, а ведь они одна армия, одна общая, мощная, непобедимая армия. Я ни как не пойму, почему вы друг друга ненавидите. Так что я даю вам два выбора. Первый – вы бедете продолжать воевать друг с другом и мне придеться принять серьезные меры. Или Второй – вы наконец-то станете единой армией. – и Тума развернулся и пошел обратно. Все Скраллы и Строниусы стали расходиться, лишь один, Монохор – капитан Строниусов поманил за собой своего лучшего друга Строниуса Брагана. Они оба зашли за скалу возвышавшуюся на 10 метров. Скала конечно маленькая, но укрыться от чужих глаз было можно. - Слушай Браган. У меня такое ощущение, что Строниусы проиграют. - Почему? - Во первых: нас меньше Скраллов, гораздо меньше. Во вторых: Мне кажется что Тума избавится в случае чего именно от нас. - И что ты этим хочешь сказать? - Да то, что мы на гране гибели. Рано или поздно мы проиграем. - Это все, что ты хотел сказать? Тогда я пошел. - Да ты что, не понимаешь? Нам кранты! - Тебе кранты! - Не понял? - Ну я имею ввиду, что я собираюсь сбежать от Тумы. - Что? Ты бросишь всех? - Я никого не бросаю! Я просто сам за себя. И тебе того же советую. - Ни за что! Я не брошу Строниусов, я ведь их капитан. - Ну так тогда погибни, как капитан. – и Браган ушел. Монохор стоял и думал над тем, что услышал. - Не верю я, что ты так быстро сдашься. – Монохор тоже пошел к себе домой. На слудующий день у Тумы было хорошее настроение. Похоже вчерашняя речь была им очень понятной. Но Тума знал, Скраллы совсем не беспокоятся, они радуются. Их ведь 300, а Строниусов всего 60. И Строниусы тоже замолкли. Небось боятся, что я их истреблю. Монохор решил созвать совет Строниусов. На совет он позвал Брагана, Магорга, Гракаса и Лугенуса. Все эти Строниусы были ветеранами среди конечно же Строниусов. Скраллы и даже Тума иэтого признавать не хотели и не признавали. Собралась эта пятерка в пещере находящейся не далеко от Вулкануса. Монохор был первым кто пришел. Потом пришли Гракас с Магоргом. Через 5 минут пришел Лугенус. Браган пришел последним и с опазданием. Все уселись на свои места и стали слушать Монохора. - Я решил объявить совет по причине вчерашней речи Тумы. Как вы заметили он хочет от нас избавиться. - Избавиться? Он про это ничего не говорил. – возразил Гракас. - Возможно, но я его знаю. Думаете он будет спокойно смотреть как мы ссоримся со Скраллами? Конечно же нет. Он наверняка отправит всех нас на какое нибудь безрассудное задание, что бы мы все погибли. - И все таки? Зачем ему это? - Да вот в чем дело. Его армия и без нас была сильнейшей. Мы ему не особо-то и нужны. - И что ты предлагаешь? - Я подумал вчера над тем, что сказал мне Браган. И решил последовать его совету. Мы пятеро покиним Рокстус не заметно и навсегда. - Ха-ха! Все таки передумал? – сказал с усмешкой Браган. - Да! Но это не все что я хотел сказать. - И что еще? - Я придумал зловещий план. - И каков он? – задал очередной вопрос Браган. - Слушайте внимательно. – Монохор отошел чуть назад и продолжил – Я хочу перессорить Скраллов и Строниусов так, что бы даже Тума не смог остановить войну. - Что? – удивленно сказал Браган. – Ты ведь вчера сам говорил, что хочешь спасти всех Строниусов? - Это было вчера, а сегодня новый день. Значит так. После того как мы перессорим Скраллов и Строниусов и начнется война, мы сбежим. - А зачем это все? - Во первых: Если мы просто уйдем, то Тума пошлет за нами Скраллов и врятли мы с ними справимся. А если будет война, то он будет думать что мы погибли в битве. Ведь там будет 60 Строниусов. Не будет ведь Тума рассматривать каждого. Во вторых: Это будет отличный конец для Строниусов. Пора преподать урок Туме и Скраллам. - Погоди, погоди, а ты спрашивал Строниусов, будут ли они воевать? – спросил Магорг. - Я уже все продумал. - Это не зловещий план, это подлый план. Ты собираешься заставить Строниусов воевать, а сам сбежишь? - Нет. Не сам. Вы тоже! Решайтесь здесь и сейчас. Как ни странно, но все, подумав согласились. Конечно, сначала все казалось легко. Пятеро Строниусов шли и размышляли как им создать войну. Решение было таково – Тайно раздать всем Строниусам послания в которых сказано о тайном собрании. 60 Строниусов - это не так много, как 300 Скраллов. Поэтому к вечеру на собрание пришли все 60. Теперь оно проходило в более просторном месте. В Пустыне между Вулканусом и Таджуном. Все 55 Строниусов выстроелись в пять рядов. Остальные пятеро – это Монохор, Браган, Могорг, Гракас и Лугенус стояли перед ними. Монохор начал говорить: - Я думаю вы знаете зачем я вас здесь собрал. - Конечно же нет. Мы че угадывать должны – выкрикнул кто-то. - Нет. Не угадывать. Значит так, пора преподать этим Скраллам урок. Я узнал пот тайным источникам, что Тума собирается нас всех уничтожить. Поэтому у нас выбор. Или мы просто так умрем, или погибнем в битве за правое дело. Все молчали. Никто ни слова не сказал. Все удивленно смотрели на Монохора. Тот тоже ничего не понял. - Ну так что вы решили. – спросил Монохор. - Да пошел ты – начал ругаться кто-то и вместе с ним тоже самое начали говорить остальные. Все начали кидать в Монохора камни. Тот сразу же побежал в укрытие. - Ты предатель – кричал кто-то. - Ты хочешь что бы мы все умерли! – еще кто-то. - Так сам умри – опять кто-то. На Могорга, Гракаса и Лугенуса тоже полетели камни. Теперь все четверо бежали прочь куда подальше. Только одного, пятого с ними не было. - Эй, а где Браган. – спросил Лугенус. - Сбежал – ответил Монохор – и нам пора. И четверо Строниусов понеслись в сторону Таджуна, уже не преследуемые остальными. Не так близко, чтоб можно было заметить и не так далеко чтоб не видеть что происходит, стояла огромная фигура. Она наблюдала за всем что происходило. - Ха-ха-ха. Вот вам и зловещий план. Хотели настроить Строниусов против меня и вот что получили. Ха-ха. То что заслужили. Теперь, когда нет этих пятерых от которых я и планировал избавиться…. – его речь оборвалась, потому что он заметил что предателей всего четыре, а пятого нигде нет. – Что такое? Где Браган? – он начал глядеть по сторонам и заметил, что позади него стоит этот самый Браган. - Ну привет, Тума. – сказав это он сразу же кинулся на Туму и ударил того булавой. Но тот без проблем защитился от его атаки, и сам нанес удар. Браган отлетел назад, но в это время еще успел выстрелить торнаксом. Тума попытался защититься мечом, но вышло фигово. Меч вылетел из его рук, а сам он чуть попятился назад. - Неужели ты не знаешь, что меня тебе не победить, – говорил повелитель Скраллов. - Да я знаешь, и не пытаюсь. - Так что же тебе надо? - Ответ. - Ответ? - Да. Ты ведь знал, что так будет. - Как же не знал. Конечно, знал. Я это сразу понял. Я знал, что кому-то это не понравиться. Таким образом, я вывел всех предателей на чистую воду. Это все? - Да. – Браган развернулся и ушел. - Да. И ты уходи. Теперь Строниусы уж точно мне подвластны. Тума тоже развернулся и тоже ушел, к себе. Монохор, Могорг, Гракас и Лугенус уже оторвались от преследователей и теперь решили сделать привал. - Блин. Вот облом. И зачем я тока ввязался в это. – говорил Гракас. - И не говори. Уж лучше бы просто ушли. А так теперь мы стали врагами всей Империи Скраллов. – подтвердил его Магорг. - Как бы там ни было, но путь назад отрезан. – с грустью сказал Лугенус. - Да хватит вам уже. Какая разница как все прошло. Самое главное мы живы. А те пусть остаются. Им же хуже. - А ты уверен, что им хуже. Мне кажется Тума даже и не собирался Строниусов уничтожать. – Лугенус встал и посмотрел туда откуда они убежали. - Рано или поздно это все равно случится. – после этого все услышали шорох. Сначала на это не обратили особого внимания. Но потом на них упали чьи-то тени. Взглянув вверх они увидели десятерых Охотников за костями. У Скирмиксов уже слюна потеклы и зубы заскрежетали. А их наездники со злобной улыбкой смотрели на Строниусов. Последнее что сказал Монохор перед смертью было: - Вот зараза. №3 Бывали дни, когда Агори со своими Глаторианцами доставали Туме уйму проблем. Чего стоит однажды тот случай, когда некого Глаторианца из Вулкануса заметили на территории Рокстуса. Тума настрого запретил появляться у его поселения всем, кроме сражающийхся на арене и "избранных" торговцев. Скраллы получили приказ схватить незваного гостя, но тот был слишком упрямый. Лидер Скраллов уже сказал Вулканусу, что их Глаториан был растерзан Вороксами прямо на глазах Тумы. Знали бы эти жалкие, ничтожные Агори правду... В зал, не проникающий практически ни луча света, вошёл воин."А - подумал Тума, увидев входящего - это тот самый Скралл, который неделю назад смог "договорится" с Охотниками за Костями? За такую услугу я, наверное, вознагражу его и дам имя, как это было принято мною. - взгляд Тумы устремился на Скралла, который будто вот - вот скажет то, от - чего Тума отсёк бы воину голову. - Хотя... я на время передумаю." - Что произошло? - слегка приподнявшись со своего трона, грубым голосом спросил ОН. - Понимаете... произошла нелепая ошибка. - говоривший сглотнул. - Позавчера вы послали одного воина выяснить, как обстоят дела в Таджуне, Тесаре, Вулканусе и Иконоксе... Первые две деревни прошпионить удалось успешно и... - Короче. - попросил, можно даже сказать, "приказал" Тума, от чего доносчик вздрогнул. То было правдой: голос повелителя Скраллов был похож на гром, казалось, что этот голос рушит горы. - Ну... Вулканус хотя - бы немного удалось проинспектировать. Однако одного Агори пришлось устранить из - за... - Как устранить?! - оборвал воина на полуслове лидер "каменного поселения". Он был крайне недоволен. - Он сообщил... ну, тот самый шпион... сообщил мне, что Агори сначала закопал в песок, а потом, когда понял, что от этого нету толка, выбросил его в Железном Каньоне. Он решил, что там труп не найдут. - Идиот! - свою ярость Тума выпустил наволю и разнёс колонну, находящуюся рядом с троном. - Он что, забыл, что Агори могут искать его друзья? Лидеру деревни могут сообщить, что пропал Агори?! - лидер Скраллов уставился на доносчика. - Что дальше? - Он отправился в Иконокс, но проходить пришлось долго. Да и погода там не совсем хорошая. - взгляд воина остановился на лице Тумы, который метал гром и молнии. Практически в прямом смысле. - Там - то его и встретили... Глаторианцы. Услышав эти слова, могучий предводитель такого - же могучего народа ничуть не вздрогнул, разозлился или дёрнулся. Наоборот, он вёл себя спокойно, в отличие того, каким он был при разговоре со Скраллом - посланцем. Но при его словах нельзя назвать Туму "мирным существом": - Глаторианцы, значит... Он их убил? Или убежал? - последний вердики явно был плохим, так - что доносчику пришлось слегка робко сказать: - Нет. До того, как Глаторианцы из Иконокса увидели воина, его замело... снегом. - Снегом? Ну - ну... - казалось, что Туме всё - равно, что погибают его воины. - Значит, Вулканус и Иконокс не подходят для нашей "атаки", Таджун уже уже на грани обеднения, а вот Тесара... - Там сейчас не очень большое количество воинов. Да и ничего, с нашей стороны, они не ожидают... - Я знаю! - яростно бросил Тума. - Значит, ничего не ожидаю? Отлично... именно тут и пригодятся наши новые союзники. Тебе приказ! - Скралл выпрямился и послушно стоял на месте. - Направься в Лагерь Охотников за Костями, найди Феро, того самого, с которым ты и заключил союз, и скажи им, что я предлагаю напасть на нескольких караванов из Тесары. Это, неким образом, может оборвать связь с другими поселениями. Надеюсь, из твоей тупой головы не вылетело, где находится их лагерь? - Нет, Повелитель! - гордо ответил воин. - Отлично. Можешь отправляться. Прямо сейчас. Посланец, несколько минут назад вошедший в зал с "плохими" новостями, вновь вышел из тусклой комнаты. Спустя минуту, Скралл вышел и из Рокстуса, неприступной "крепости" внушающего страх каменного народа. Лучи света озарили лицо воина и он двинулся на восток, к Реке Скраллов.
Лагерь был уже недалеко. Вокруг слышалось рычание Песчаных Сталкеров. Эти звуки одним Скралла казались раздражительными, другим покажется настоящим ревом хаоса, который до смерти может напугать ничтожных Агори... Когда Скралл уже подошёл к лагерю, его встретили три Охотника За Костями. "Они не могут меня ударить. Эти заносчивые "завоеватели" не посмеют меня даже пальцем тронуть. Хе, путь только попробуют"... Среди трёх всадников был и Феро, которого не смог заметить посланник - всё дело во вторых веках Охотников за Костями, защищающие их от ослепительного солнца. Это уже не раз поражало Туму и его воинов, что вызывало глубокое соперничество. До сегодняшний дней. - Что тебе тут нужно, Скралл? - спросил Феро, сидящий на своём Сталкере - Скирмиксе. - Мой Повелитель Тума прислал меня сюда с одним предложением, от которого вы вряд ли сможете отказаться. Можно сказать, вообще не можете отказаться. Он предлагает вам устроить так - называемую "слежку" за поселением Тесара. Тума обещает вам хорошее вознаграждение за простое нападение на весьма важный для Агори караван, а дальше мой Повелитель разберётся сам. Трое Охотников за Костями огляделись. Только неделю назад этот же Скралл сообщил, что Тума хочет заключить союз с песчаными кочевниками. И вот, теперь предводитель каменного поселения приказывает просто атаковать лесную деревню. Охотники за Костями могли бы и сами до этого додуматься. - Что - же я могу сказать, - ответил за троих один из всадников. - мы принимаем это предложение. Вот только скажи, Скралл, сколько оттуда примерно уедет караванов, и ты свободен. - Через два дня. Утром, на рассвете. - Понятно. А теперь можешь идти прочь. Такой обращения явно не понравилось воину - доносчику. Он уже собирался размахнуться своим мечом, когда за его спиной послушался звук, напоминающий зарывание в песок. - Как сюда занесло этого Скопио?! Они же не находятся рядом с... - заорал один из Охотников за Костями и, от всяческой "паники", свалился со своего Песчаного Сталкера. Скопио были огромными зверями, известные тем, что могли зарываться в песок. Это не раз доставляло много проблем и Агори, и Глаторианцам, и, естественно, Охотникам за Костями. Скралл, который прибыл в их лагерь, впервые увидел Скопио и на миг усмехнулся, что обычный зверь смог испугать кучку песчаных кочевников. Но дальше сердце посланника Тумы заняла паника. Он ещё ни разу не встречал такого мощного и большого соперника. Отвлёкшись лишь на секунду, Скопио уже поднял свою гигантскую конечность и намеревался раздавить Скралла, но тот ловко отпрыгнул. Воин Рокстуса достал свой Торнаксомёт. К счастью, Торнаксы были, но всего четыре. Один выстрел - практически метательный фрукт полетел в могучее животное, но Скопио даже не почувствовал боль. Со всей силой он отбросил каменного Глаторианца, от - чего второй выронил меч и Торнаксомёт. "Плевать на боль. - думал Скралл, поднимаясь с земли, - Сейчас более важно добраться до Рокстуса и сообщить Туме, что его план выполнен. А со Скопио Охотники за Костями разберутся уж как - нибудь сами". С этими словами он подобрал своё оружие побрёл к каменному поселению.
- Значит, согласились помочь? - Тума был рад тому, что его план выполнен, и что этот Скралл не подвёл, как это делают некоторые. - Это хорошо. За такую услугу я тебя, пожалуй, вознагражу. Но имя... насчёт имени я ещё подумаю. Кстати, ты не сказал мне, кто на них напал. - А это... на них напал зверь Скопио, а еле успел убежать оттуда. Надеюсь, что их лагерь в порядке. - Надейся. Ибо если они не выживут и не выполнят моего поручения, тебе не поздоровится. Свободен. Скралл вышел из тёмного зала. Интересно, думал он, Охотники за Костями не забудут про то, что мой предводитель им приказал? Хотя, не думай об этом! Тума, никогда не отличался милостью, но его зловещие планы всегда удавались. Всегда. №4 Фигура сидела на небольшом каменном троне. Он находился в какой-то пещере. -Они мне заплатят-фигура сжала небольшую статуэтку агори-за всё заплатят! Он сжал фигурку с такой силы, что она рассыпалась на тысячи мелких песчинок. Вдруг к фигуре подошёл один из Вороксов и что-то минуту шептал, а после отошёл в сторону. -Да,-фигура встала. Это был глаториан красного цвета и большими когтями-мы так и сделаем!
-Ха!-Греш только что отбил удар охотника за костями Феро, который был на Скирмиксе. -Получай!-Тарикс прыгнул и ударил ногой столкнул Ферро со Скирмикса. Скирмикс схватил зубами топор Стракка, а тот держал его со всех сил. -Плюнь! Фу, тупой пёс!-говорил Стракк. Греш прицелился и выстрелил в Скирмикса тароноксом. Таронокс попал Скирмиксу прям промеж глаз, и тот с визгом убежал. -У тебя проблемы охотник-Тарикс убрал свои мечи заспину -Ошибаешься, глупый глатор-ехидно сказал Ферро лёжа перед Тариксом. Тут вся компания увидела как к ним приблежаются ещё 4 охотника за костями на Скирмиксах. -Бежим-крикнул Греш. Тарикс стоял над Феро. Он хотел наконец прикончить этого охотника, но если он останется охотники прикончат его. Тут он резко развернулся: Прыгаем в реку(Река называется Скралл, это офф река на Бара Манге), быстро! -Эээ, я не полезу в воду-произнёс Стракк. -Выбирай. Или тебя сожрут Скирмиксы или ты прыгнешь в воду?-тем временем Тарикс уже нырнул в воду и его подхватило достаточно сильное течение. -Ну, я думаю…-Греш столкнул Стракка в воду-коз буль буль буль. Стракка тоже унесло течение. Греш стоял ещё на берегу, а Скирмиксы были уже очень близко. «Эх, была не была» подумал Греш и прыгнул рыбкой в воду. Один охотник так разогнался на Скирмиксе, что аж тоже влетел в воду. -Пом.. ги.. ее!-пытался кричать охотник, но без жалостное течение унесло и его со своим Скирмиксом.
Аккар стоял и всматривался в приближающиеся чёрное пятно. Вдуг к нему подошёл Раану -Что-то случилось Аккар? -Да. Пошли кого нибудь в Таджун с письмом о помоще. -Но… -Выполняй! Раану пошёл выполнять приказ Аккара. -И объяви боевую тревогу-дополнил Аккар. Глаза Рану стали шире. «Вот почему Аккар так взволнован!» теперь Рану бежал, а не шёл выполнять приказ Аккара.
Низкий глаториан красного цвета шёл в сторону Вулканоса. За ним шли не менее Тридцети Вороксов, а то и больше. -Ты помнишь мой план?-спросил глаториан. Ворокс кивнул-отлично, выполняй и помни, они нужны мне живыми! Тут их разговор прервал чей-то голос. -Эй ты! Мы изгнали тебя Малум! Уходи отсюда!-кричал Аккар с небольшого холма. Рядом с ним стояло 30 вооружённых агори огня. -А то что ты мне сделаешь старикашка?!-крикнул в ответ Малум. Он сказал Вороксу- этих будет достаточно. ВПЕРЁД!!! Толпа Вороксов побежала на Аккара и его войско из агори. И вот две армии смешались. Аккар сражался с Малумом. Сначала он попытался ударить Малума мечом с развороту, но тот защитился левым когтем, а правым ударил Аккара по лицу. От удара последний сделал пару шагов назад, а Малум пока Аккар приходил в себя с разбегу ударил его плечом. Аккар пролетел 1.5 метра и упал на спину. Он еле держал меч. -Ты не на что не годен!-говорил Малум подходя к лежачему Аккару. Когда Малум подошёл достаточно близко Аккар сделал полу кувырок назад и оттолкнувшись от земли ударил его двумя ногами. Удар был мощным. -Меньше болтай-Сказал Аккар поднимаясь. Малум яростно попытался нанести удар правой рукой, но Аккар поставил меч кокрас межу когтями и заблокировался. Теперь Аккар нанёс удар кулоком в челюсть и резанул его по доспеху. Малум сделал несколько шагов назад . Аккар сделал выпад и сделал колющий приём. Малум легко уклонился, схватил меч, потянул на себя. Аккар почти полетел вперёд, а Малум ещё и толкнул его ногой в спину под склон. Аккар кувырком покатился вниз. Когда он скатился он выронил меч. Он попытался встать, голова адско кружилась и болела, тело гудело. Вот он уже встал и взял меч, как вдруг сзади Ворокс своим жалом резанул его по ногам. -ААА!-Аккар упал на колени, Малум подошёл. -Какже ты всётаки жалок страрикашка, тебе бы на пенсии сидеть-и Малум перекинул Аккар через себя и ударил об землю. БУХ! Аккар лежал без сознания -Ведите их в каньон.
Агори огня убили 5 Вороксов, но те были сильнее и взяли их в плен, каждого агори связали и несли в Жуткий каньон. Малум нёс Аккара. -Это место подойдёт-начинайте выполнять мой план.
Греш вылез из воды последний -Ты урод Греш-сказал Стракк-у меня в ушах вода, да и её я напился вдоволь. -Еслеб не Греш ты б там думал, думал, а потом тебя сожрал бы Скирмикс, а охотники танцевали на твоих костях-ответил Тарикс помогая вылезти Грешу из воды. -Так чё делать будем с этим охотником- Стракк указал на всадника Скирмикса, тот был без сознания. -А пусть тут лежит-ответил Греш-Ты как считаешь Тарикс? Тарикс?! -Вам не что не напоминает это место?-спросил Тарикс друзей СТрак и Греш посмотрели друг на друга, одновременно у них увеличились глаза и они хором сказали. -Жуткий каньон!!!
Аккар очнулся. Он был связан Торнаксовой нитью. Он попытался освободится, но все попытки были напрасно. -Наконец-то очнулся-сказал Малум-хочу рассказать тебе мой коварный план. Для каждо из вас уготовлена месть за моё позорное изгнание. Вот мой план. Аккар лежал слушал. Кого-то из вас переедит огромный камень и раздавит все ваши кости, кого-то мы заставим есть небольшие камни, некоторых мы будем бросать головой вниз, на некоторых мы будем сваливать огрмные камни сверху, А некоторых просто медленно съедят Вороксы. -Ты чудовище!-ответил Аккар -Я знаю-спокойно ответил Малум и потом грозно дополнил-и это вы меня таким сделали! Привести в исполнение план! Одного агори взяли и положили около огромного камня. 3 Ворокса начали толкать камень. Он наехал сначала на сткпни агори, потом на коленки, потом на пояс. Было слышно как ломаются его кости, как они хрустят. -Прекрати!-кричал Аккар-ОСТАНОВИСЬ!!! Но малум только и делал, что смеялся. А бедный агори орал и этот крик был его последним.
-ААААААА! -Что это было-сказал напугано Стракк -Кому-то не помешает наша помощь-напряжённо сказал Тарикс и побежал в сторону от куда доносился крик. Греш побежал за ним. -Может они заплатят за спасение-и Стракк тоже побежал. Они бежали по верхушке каньона (не в ущелье) Пробежав метров 300 они увидели 3 ворокса около большого камня собираются скинуть в ущелье, а другие 3 держут агори и помойму собираются их кидать. -Слушаем план-быстро сказал Тарикс-я …
Аккар, лежал на месте куда должны скинуть камень. Он был связан, но по бокам его держало 2 ворокса -Твоё последние слово-произнёс Малум -Ты самая низшая тварь какую я когда-то видел-с яростью ответил Аккар. -Бросайте! Аккар закрыл глаза. «вот и пришёл мой конец» БУХ! Камень упал «Хм, а умирать совсем не больно» Аккар открыл глаза он видел всю туже картину, только рядом с ним лежал камень придавивший двух Вороксов и превративший их в коврик, а наверху стояли Тарикс и Стракк. -Не думал, что я буду рад тебя видеть Стракк-радостно сказал Аккар -А я не думал, что тут окажешься ты-с удивлением ответил Стракк -Не мешайте свершению моего плана! Или мои 30 Вороксов уничтожат вас! -Эээ, 6 Вороксов мы убили со Стракком, на Двух упал камень. 22 Ворокса осталось, всего лишь-посмееваясь сказал Тарикс. Греш воткнул в спину двум Вороксам свои костеты, те упали намертво. Греш сделал два движения и освободил Аккар: держи меч Аккар-произнёс Греш и дал Аккару меч-20 Ворксов! -Вы все умрёте! Уничтожить их! Стракк и Тарикс спрыгнули и стали драться с Вороксами Греш собирался прыгнуть к Малуму, чтоб сразиться, но Аккар его остановил: я с ним разберусь иди бей Вороксов. -хорошо. Аккар нанёс удар справа, слева, сверху, с развороту. Малум только успевал защищаться. Атаки Аккара были очень яростные. Его разумом двигала месть, месть за бедного агори раздавленного камнем. Наконец Малум смог выбить меч из рук Аккара, и тогда тот ударил левым кулаком Малума по голве, потом схватил руками за плечи и ударил коленкой. Это было похоже на уличный бой. Греш, Стракк и Тарикс держали круговую оборону от Вороксов -Их многовато!-кричал Греш -Держитесь!-Тарикс вонзил клинок в грудь Вороксу и оттолкнул его обратно в толпу-Аккар что-нибудь придумает! -Поскорей бы-Стракк мохал топором из стороны в сторону, неподпуская Вороксов. Тут в каньон вехал Каксиум В3 за рульём, которого были Скодониус и Кирбраз, также с ними ехала Киина. Они торанили Вороксов. Малум когтем сломал нагрудник Аккару и ударил по шлемы -Я тебя…-вдруг речь Малума оборвалась, его сбила машина и прижала к стене. Тарикс, Греш, Стракк и Киина добивали последних Вороксов. После победы Глаториане освободили агори -Что будет делать с Малумом?-спрсил Тарикс -Продать-сказал Стракк -У меня есть идея получше-сказал Аккар
Вся компания смотрела, как Каксиум В3 возил Малума по пескам превязаный за ногу и бил его об камни. А вгори вернулис домой.
Конец ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛ, ПИШИТЕ. ГОлова кружиться! 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочный опрос КРПБ. V 2.0. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, голосуйте пожалуйста:please: Такадокс, ты тоже учавствуеш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочный опрос КРПБ. V 2.0. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Блин, голосуйте пожалуйста:please: Такадокс, ты тоже учавствуеш? Да,да. Да хоть кто нибудь-то проголосуйте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочный опрос КРПБ. V 2.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему в голосовании только два варианта ответа? Пока не добавят третий вариант, голосовать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочный опрос КРПБ. V 2.0. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Проголосуйте за меня  А как они узнают где здесь твой рассказ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочный опрос КРПБ. V 2.0. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А почему в голосовании только два варианта ответа? Пока не добавят третий вариант, голосовать не буду. Это конец света  просто скажи за какой ты проголосуешь, а потом в опросе проголосуешь. Такадокс, да прибудет с тобой сила 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочный опрос КРПБ. V 2.0. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А почему в голосовании только два варианта ответа? Пока не добавят третий вариант, голосовать не буду. Гелу щас все равно нет в сети. Добавить вариант не получится, так что просто скажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочный опрос КРПБ. V 2.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, я всё равно лучше дождусь, когда последний вариант добавят. Тогда за кого угодно проголосую... А если честно, я, возможно, вообще не проголосую. 
Перейти в конец
|
|
 |