Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:
Люди, вообщем я решил сделать веб-сериал. Продолжение будет, но всё зависит от оценок. Оцениваем!!!! ПРИМЕЧАНИЕ:Действие происходит в Паралельной вселенной, так что всё это ОБОСНОВАНО.
Заходит сегодня: Не ну люди оставьте хоть ОДНО сообщение. Позже: Так, я вовсе не забросил тему. Вторая глава Д-О-П-И-С-Ы-В-А-Е-Т-С-Я! Если же никто не ответит, то закройте тему. Пожалуйста. Список глав: 1. Пробуждение Героя. 2. Отправление и Прибытие. 3. Кошмар. 4.5 Вселенная Маторанов. 4.9 Истина.
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:
Ную писал(а):
Круто.10/10 Правда ошибки есть.А в остальном неплохо.С нетерпением жду продолжения.
И на том огромное спасибо ! Ещё оцениваем! Позже: Так, народ, это полный БЕСПРЕДЕЛ. Неужел ТАК ТРУДНО оставить хот ОДНО сообщение А? ! Знаете, если, я зря писал эти ТРИ главы и сейчас пишу четвёртую, это не значит, что нельзя оставить хоть одно сообщение!!
Элементарная Сила:
Все, кто сочтет это сообщение даблпостом, напоминаю, что прошлое сообщение я оставил 2 октября, а сейчас уже ШЕСТОЕ стоит вообще-то. И сообщений нет. Короче, закройте тему. Если нашим комрадам так трудно один раз оценить.
Элементарная Сила:
Цитата:
Короче, закройте тему. Если нашим комрадам так трудно один раз оценить.
Оценить не так трудно, как прочитать. Объем произведения далеко не такой, чтобы доступ к нему был только через скачивание. К тому же почему-то под номером 1 в заголовке идет вторая часть (это выясняется, правда, после прочтения ) . Сам же рассказ пока не очень понятен, завязка слегка подзатянута, но есть интересные моменты.
Predator, а не мог бы ты сохранять документы с названиями вроде "chapter 01"? Просто вложения очень криво поддерживают кириллицу, как я вижу, и понять, где какая глава довольно трудно.