| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
дада вы не ослышались в рассказ идет набор персонажей(Потому что я своих Придумать не могу)Когда 2 подправят Анкет то начнётся Рассказ. Код: [b]Раса(Тока тоа)))[/b] [b]Стихия:[/b] [b]Имя(именно Бионикловское):[/b] [b]Характер[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Маска:[/b] [b]Внешность(Лучше рисунок):[/b] [b]Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):[/b] Участники: Shiky Levtor Тоа Электричества Medievil Kelan Monar Jerry Crazy Killer Zombi(Маторан) Crazy Bait(Маторан) N-K Necrosis(ТО) Помощник:(тока 1) Шика Сюжет: Всё происходит после событий 6 комикса.Мата Нуи смог объединить Две планеты но Теридакс смог его победить и он взял под контроль Всё.Тоа мари убиты Тоа Нува пропали, Тоа Хага Под его Личным контролем,А все глаториане кроме Аккара, Киины, Вастуса, Греша, И Гелу Остались в живых.Тураги,Матораны и Глаториане Заперлись в Архивах Ону-Метру.И Тураги решили Пойти в портал в другой мир чтобы вернуться с новыми героями но так как героев восемь пошли ещё 2 маторана. Глава Первая(Про меня): День не задался с самого утра. Не выспался, не позавтракал, пошел в школу. Как добрался до школы вообще, не помню. На первых Двух Уроках у Учительницы Было 2 класса и я сел на Последнюю парту Эти Два Урока я Можно Сказать Спал. К концу 2 урока я «проснулся» и у меня появилось не преодолимое Желание Вернуться Домой. Я сказал Учительнице что у меня болит живот, а она сказала мне чтобы я Отправился в Медпункт. Но мне почему то нужно было попасть Домой. И тогда я вернулся в Класс и сказал: Мне сказали чтобы я Пошел домой. Учительница меня отпустила и Я побежал Домой как Только мог Бежать. Когда я пришел домой Слава Богу никого не было только почему то у моего Кота Шерсть Стояла Дыбом. Я зашел в Комнату и увидел там Тоа Матау который был наверное ростом метра 2 не меньше и ему чтобы стоять в моей комнате надо было нагнуться. Потом он стал матораном и был ростом с меня, но в конце все-таки он стал Турагой Матау и был немного выше меня. Я стоял в Изумлении такого я ещё не видел никогда. -Чего ты смотришь на меня как будто Артакху увидел-Произнес Турага Матау -Но … этого … не … может … быть-Ответил Я -Может-Может -Нет это нереально -Короче я ведь не зря ведь шел из Другого Измерения Так??? -Кстати зачем ты пришел??? -Чтобы попросить помощь -Чья помощь -Твоя -Правда??? -Нет блин я просто так шёл из другого измерения чтобы выкинуть дебильную Шутку -Ну так что Случилось??? Турага Матау рассказывает мне что случилось. -Блин я такого не ожидал -Мы тоже -Ну что я могу сделать -Ты будешь не один с тобой будет ещё семеро -Ладно но что я должен сделать??? -Пройти в портал, а дальше поймёшь -Ну ладно пошли Турага Матау открыл Проход и я зашёл в него Когда я уже зашёл в портал, из Компьютера доносились Звуки. Глава 2(про Шику):Кристина проснулась как раз во время. Её Брат ещё спал. Она быстро оделась и пошла на кухню там её мама готовила завтрак. -А где твой Брат???-Спросила мама накладывая еду на тарелку -А он спит.Я его будила всеми силами- Ответила Кристина -Ну ладно потом зато поспешит -Ага ещё как- Подумала Кристина Позавтракав она стала ждать брата. Минут через 10 Брат Кристины вылетел из комнаты как Ошпаренный. -Чё ты меня не разбудила- Говорил Злым голосом Брат Кристине -Я тебя будила всеми- Спокойно ответила Она -Правда???-Удивлённо спросил брат -Конечно- Ответила Кристина Они пошли в школу. Школьные уроки пролетели незаметно, как будто их и не было. Когда уроки закончились Кристина с Братом пошли домой. -Я пойду погуляю- Сказал брат -А чё маме сказать???- Спросила Кристина -Ну так и скажи -Ну тогда давай пока -Пока -Ура его не будет дома- Радостно думала Кристина Придя домой, она от сканировала новый рисунок. -Ура он в сети- Подумала Она Кристина отправила ему рисунок. -Хм странно обычно он отвечает- Подумала она Из комнаты брата раздались странные звуки Кристина зашла в комнату брата, а там она увидела Турагу Нокаму -Как…Это…Возможно???- Удивлённо спросила Она -Я из параллельного измерения. И пришла попросить у тебя помощи- Ответила Турага Нокама -Вам нужна моя Помощь???- Удивлённо спросила Кристина -Да. Ты согласна пойти в наш мир и помочь нам???- Ответила Турага Нокама -Конечно согласна. Я всегда об этом мечтала- Ответила Кристина -Ну тогда пошли- Спокойно сказала Нокама Турага Нокама Открыла проход и они прошли в него. Глава Третья(Про Левтора):Алексей Сегодня проснулся Особенно радостно потому что вчера в ДМ поступили Старсы, а сегодня у него День рождения и он знал что ждёт на день рождения но не знал кого ему подарят. Выйдя из Комнаты Мама и Папа Прокричали: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Алексей их поблагодарил и Пулей понесся в Школу, там его Ждали поздравления и Дёрганья за уши Один раз их чуть не отодрали. Придя домой он тёр уши -Блин больно же, ну нельзя же так драть уши-Говорил потирая уши Алёша -Хм дома никого нет значит я в нет-Подумал Он с улыбкой на лице Алексей залез на РБ где его все поздравляли, а он им отвечал благодарностью Странный шум был из кухни -Надо посмотреть что там-Подумал Алёша Когда он вошёл туда то Алексей увидел Там Турагу Оневу -Эм как ты сюда попал-Ошеломлённо Спросил Алёша -Через портал, а что???-Ответил Онева -Да ни чё просто ты стоишь на моём обеде-Спокойно ответил Алексей -Ой прости, кстати ты нужен нам Макута Теридакс Захватил Власть во вселенной и ты нужен нам чтобы Спасти Вселенную, ну конечно не ты один там будет ещё 7 тоа-Сказал Онева выходя из тарелки супа -Ну типа как бе я согласен пойти с тобой, но как я туда попаду-Спросил Лёша -Это моя Забота-Ответил онева открывая портал и толка я туда Алексея Глава 4(Про Тоа Электричества)Для Ильи утро начиналось как обычно он уже заранее знал что скажет мама. Он оделся, умылся пошёл к выходу. Не давая маме открыть рот он сказал: -Доброе Утро мам, нет я поем в школе, и попытаюсь не спорить с учителями, я тебя тоже люблю мам. Тут из комнаты вышел папа и Илья сразу же сказал: -Доброе утро, пап. Да, я поел. И хорошо сегодня не буду пререкаться с учителями -Ага как же не буду- Подумал он В школе всё было как обычно. Пререкался с учителями, иногда оказывался прав, а они ему за это снижали оценки. -Вух, хоть дома ни кого нет- Подумал Илья- можно посмотреть чё там на РБ творится может чё то серьёзное произошло -Так, так чё тут у нас- говорил он вслух- Келан выгнал Амазона из проекта, так чё там дальше, Амазон вернулся, ну тут всё понятно, О проект Exo Mechа как ТМ решил возродить слайзеров так и я Крэш попробую возродить Экзо Форс…, интересно щас напишу анкету так Имя:Илья… Вдруг из кухни раздался странный звук -Пойду проверю чё там- сказал Илья Когда он вошёл то был ошеломлён там на кухне был Турага Нуджу -Привет- Сказал Турага -Насколько я знаю вы говорите щечками и посвистываниями- недоверчиво ответил Илья -О ну если тебе так будет удобнее -Нет, говорите так, и как вы сюда попали? -Хорошо, Через Портал и ты нужен нам -Я? Нужен вам? -Да, Теридакс захватил вселенную и без твоей помощи мы не справимся -Я буду Один? -Конечно нет с тобой будет ещё 7 тоа -Но как я туда попаду? -Это моя забота- Ответил Нуджу открывая портал и запихивая туда Илью Глава 5(Про Мэдэвила)Замолкни!- Орал Кирилл во всё горло будильнику Он вскочил с кровати и скинул будильник со стола, он был разбит в дребезги шестерёнки валялись на полу. -Что случилось?- забеспокоилась мама Кирилла -Ничего- ответил он убирая ошмётки под кровать- Я просто упал -Тогда ладно Кирилл быстренько оделся, позавтракал и побежал в школу. В школе было всё время скучно, особенно на уроках, но у Кирилла была своя забава, он плевался бумажными шариками через ручку во всех сидящих в классе. Полетел первый снаряд но он попал в человека впереди сидящего Он посмотрел на него презрительно со словами- Это ты? -Кто? Я?- Говорил Кирилл так как будто в первые слышал- я пишу -Но мы ничего не пишем -Я сказал пишу? Нет я имел ввиду я что рисую -Покажи -Сейчас, погодь -Вот!- Сказал Кирилл показывая простенький рисунок явно сделанный за 5 секунд -Мда -Так Кирилл, Алексей Два за разговоры!- Крикнула учительница на весь класс Дальше в школе не было ничего интересного -Наконец то я дома!- орал Кирилл -Приготовлю ка я котлетки Минут 10 он жарил котлеты, пока не услышал какой то звук из комнаты -Пойду по смотрю чё там Зайдя в комнату он обомлел, перед ним стоял Турага Венуа Собственной персоной! -Эм…Привет- удивлённо сказал Кирилл -Привет -Что вам здесь надо? -Ты -Я? -Да, наша вселенная в опасности Теридакс захватил вселенную -Как? -Ни кто не знает -И как я вам смогу помочь? -Ты попадёшь в наш мир через портал и по предсказанию ты сможешь освободить нас от гнёта Теридакса -Я буду один? -Нет с тобой будет ещё 7 тоа -Я согласен всегда мечтал стать Тоа! -Ну вот и хорошо- Сказал Венуа открывая портал -Мне туда нужно влезть? Турага кивнул -Ну я полетел-Сказал Кирилл прыгая в портал. Глава 6(Про Келана):Эдик проснулся, посмотрел на часы и стал орать: -Ёп где моя какама? -Ох, это был сон- логически помыслил Эдуард -Ладно папы нет Эдик начал одеваться, завтракать и идти в школу -Эдик, привет- Кричал его друг Алдар, или как он его сокращённо называл Ал’ом -Привет, Ал- Ответил Эдуард -Смотри что я нарисовал- Показывая свои рисунки говорил Алдар -Опять Аниме?- С немного скучным лицом сказал Эдик -Конечно -Хм, а они самые лучшие из твоих рисунков- С явно удивлённым лицом говорил Эдуард Уроки в школе к удивлению Эдика прошли не заметно, и теперь он с гордым выражениям лица шёл домой. -Ну папы как всегда нет дома, свобода- Говорил с явно радостным голосом Эдуард -А еды то нет… -Ну пельмяшки то всегда найдутся Из Папиной комнаты послышался какой то шум -Пойду погляжу что ли Войдя в комнату он стоял как вкопанный перед ним стоял Какой то По-Маторан с камнем и говорил что то ему: -Времени мало все объяснения потом, давай полезай в портал- Говорил По-Маторан активируя камень -А…Ты…Кто…И…Как…Ты…Попал…Сюда?- Говорил удивлённым голосом -Не важно, Вселенной маторанов нужна твоя помощь ты пойдёшь? -Да!- Ответил Эдик гордым голосом П.С.Больше не принимаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Мой новый Рассказ(Идёт Набор персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я можно тоа? Раса(Тоа Макута)Тоа. Имя(именно Бионикловское)Тоа Мира Сила маскиВзрывы Внешность(Лучше рисунок)Вложение:
001.001.png [ 25.91 Кб | Просмотров: 48 ]
Чем вы занимаетесь(Вреальной Жизни) Компьтером.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый Рассказ(Идёт Набор персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): Я можно тоа? Раса(Тоа Макута)Тоа. Имя(именно Бионикловское)Тоа Мира Сила маскиВзрывы Внешность(Лучше рисунок)Вложение: 001.001.png Чем вы занимаетесь(Вреальной Жизни) Компьтером. Спрайт то мне зачем я имел ввиду Рисунок простой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый Рассказ(Идёт Набор персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Что-то слишком похоже на "Тайна заброшеных форумов" Чем он похож 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый Рассказ(Идёт Набор персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): ХА ! Ты еще мой рассказ про Аккара называешь бредом по сравнению со своим а это как раз полный бред. Завидуй молча  А в чём тут бред скажи мне??? Вот в твоём рассказе бред Аккар выиграл Мерседес и миллион Долларов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый Рассказ(Идёт Набор персонажей) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раса(Тока тоа))) Тоа Стихия: Лёд Имя(именно Бионикловское) Декрен Сила маски Канохи телекинеза Внешность(Лучше рисунок) хотя вот нашёл правда это не то но сойдёт белый тоа viewtopic.php?f=14&t=8229[b]Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни)[/b компьютер
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый Рассказ(Идёт Набор персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Раса(Тока тоа)))Еврейский расовый тоа))) Стихия:Земля Имя(именно Бионикловское):Мадавел Оружие:Топор Маска:Канохи Эльбран,Маска памяти(Могу смотреть чужие воспоминания) Внешность(Лучше рисунок):Смотри в подписи ТОА ЗЫМЛИ Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни):Всех ненавижу и достаю.Постоянно пугаю. Тоа Электричества писал(а): Раса(Тока тоа))) Тоа Стихия: Энергия (если нужно уточнение способностей - ЛС) Имя(именно Бионикловское) я аноним. А.Н.Оним. А если серьезно, то Канрак. Сила маски Маска Неуловимости, дарует способность проходить сквозь стены. Внешность(Лучше рисунок) Рисунка нет, но, по-моему, представить желтого Тоа Метру в маске Маторо (тоже желтой) несложно. Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни) Думаю. Приняты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Осталось 2 Тоа) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раса(Тока тоа)))Тоа Стихия:Огонь Имя(именно Бионикловское):Фай Оружие:Огненный хлыст. Маска:Джатлин(Антроза) Внешность(Лучше рисунок):Красный высокий Тоа в темно-красной броне и черном плаще. Пальцы рук когтистые, на ногах весит легкая броня также как и на плечах и груди. Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):а это обязательно нужно говорить?
Тут не хватает пункта "Характер".
Перейти в конец
|
|
 |