Итак,вот мой первый рассказ.Поэтому тапками не кидать!

Каждый день в буду писать по немногу.Действие происходит в самый разгар "побега".
Предисловие.
Побег.Все герои отправлены на задания.Какие-то злодеи вернулись в тюрьму,другие смогли сбежать.Герои,возвращаясь с успешных заданий,тут же отправлялись на новые.Некоторые герои вообще не вернулись с заданий.
Но более-менее,всё шло хорошо,пока злодеи не стали объединяться в небольшие группы,а из групп-в целые банды.
Коэффициент успешности выполнения заданий сильно снизился.
Действие моего рассказа разворачивается на одной из миссий следующих героев:Стормера,Балка,Некса и Лукаса Вейлора.Герои,встретив яростное сопротивление банды злодеев,начинают проигрывать.
Ну а дальше читайте.
Глава 1.Роковой выстрел.
"Стреляй!...".И крик Стормера потонул в звуках выстрелов.Но нет...Лукас Вейлор сквозь запотевший шлем ничего не мог разглядеть,и выстрелил...в Некса!Он упал,как подкошенный.С криком "предатель!",Некс потерял сознание.Лукас свалился тут же,сражённый выстрелом Ротора.
-Мы проигрываем!Отступаем!
-Нет Балк...
Стормер и Балк продолжали сдерживать натиск врагов.Но толку от них было мало.Патроны кончались,да и голова уже гудела от выстрелов.
С потерей Некса левый фланг уже не был защищён от врагов.
Через несколько минут,от выгоревшего поле битвы отлетел десантный корабль.Печальным взглядом,раненный Некс Глядел на место их поражения...
Глава 2.Осознание поражения.
Прибыв на Фабрику героев Стормер,Некс,Балк и Лукас Вейлор ходили мрачнее тучи.Снова вернутся на задание они не могли,ибо преимущество злодеев стало невероятным.Прибыть с другими героями тоже,ведь все герои,кроме Роки,находились на заданиях по поимке злодеев.
Некс был вне себя от злости:"Как ты мог!!!",орал он на Лукаса.Я ничего не мог разглядеть,мой шлем запотел,оправдывался тот.
-Не отпирайся!
-Да не нарочно я !!!
-Порра преподать тебе урок...
И Некс, уже было кинувшийся на Лукаса,застыл на месте,остановленный рукой Стормера."Ну хватит",проговорил он."Только разборок нам сейчас не хватало!Угроза злодеев всё больше,а вы тут хотите поубивать друг друга.",Стормер уже начал злиться.
Когда страсти улеглись,все трое принялись разрабатывать план действий.Рока и Балк остались на охране.
Всё бы ничего,да в их плане постоянно возникало какое-то "но".Некс и Лукас всё время спрорили,а Стормер пытался их успокоить."Так у нас ничего не выйдет,лучше,идите и отдохните,а потом продолжим",примирительно сказал Стормер.Все они разошлись по своим кабинетам.