| Автор |
Сообщение |
|
EINAR123
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: кто верит в биониклов |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:02 pm Сообщения: 10 Откуда: estonia Пол:
Элементарная Сила:

|
|
если вы верити в биониклов правильно делаите
_________________ Я Эйнар мой профиль AXONN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: кто верит в биониклов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): оО Ты о чем вообще, и какое это имеет отношение к библиотеке? Ты прав. К теме: я не верю в биониклов. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: кто верит в биониклов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема тупая. Конгу писал(а): Evil Accret писал(а): оО Ты о чем вообще, и какое это имеет отношение к библиотеке? Ты прав. К теме: я не верю в биониклов.  Вообщето прав а. Совсем народ поехал... -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: кто верит в биониклов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторюсь... Я собственной персоной писал(а): Что значит "верить в биониклов"? Это что, Бог, в которого можно верить или не верить? Это обычные пластмассовые игрушки, хоть и с богатой историей, но игрушки! Поумерьте фанатизм, ребята. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: кто верит в биониклов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): шансы что существуют биониклы малы гдето 20% на 80% но я верю что они существуют  20 на 80!? Скорее 0.00000000000001 на 1000000000000000000. Так скорее. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: кто верит в биониклов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Что эта тема делает в Библиотеке и в чём её смысл? Что значит "верить в биониклов"? Это что, Бог, в которого можно верить или не верить? Это обычные пластмассовые игрушки, хоть и с богатой историей, но игрушки! Поумерьте фанатизм, ребята.  Это не фанатизм,просто биониклы существуют,ты сама сказала- Цитата: пластмассовые игрушки  Хорошая шутка?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: кто верит в биониклов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Интересно, что курил Грег, когда придумал биониклов.... А он их и не придумывал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: кто верит в биониклов |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Tohunga писал(а): Интересно, что курил Грег, когда придумал биониклов.... А он их и не придумывал!  Он же типа сценариста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: кто верит в биониклов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): destroyer_ писал(а): Tohunga писал(а): Интересно, что курил Грег, когда придумал биониклов.... А он их и не придумывал!  Он же типа сценариста. Он даже незнает кто ето такие! Все предумывает ЛЕГО, а он пишет книги. Он даже незнает о ком пишет!
Перейти в конец
|
|
 |