| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Space_Marine писал(а): Ё - маё, ты как в место, где альфовцы свои силы демонстрируют умудрился попасть? Так дед у меня полковник со множеством знакомств, в основном в спецназе. А я по определения ещй "ребёнок" и гос.тайну выдать не смогу по причине того что не смогу её вынюхать... Вот меня дважды на полигон и возили. только фотографировать не давали ибо спецы без масок. Там "запсные" Альфы были и ещё много кто, только они не показательные выступления в мою честь устраивали (А жаль...), а просто тренировались. ну и мне дали пострелять из множества разных вещей (правда не дали с пулемёта (Хоть он был и на станке) и вообще в автоматическом огне с объснением мол "Уроню от отдачи и кого нибудь подстрелю"). Вот и в теме своей я отвечаю про оружии по базе данных ГРУ РФ за 2008 год (База ежегодно меняется, а дед подарил мне просроченную, по скольку я увлекаюсь оружием). Чел, ну ты нереально крут.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так ты все из книшки списываешь? У меня кстати, советская энциклопедия оружия лежала где - то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Так ты все из книшки списываешь? У меня кстати, советская энциклопедия оружия лежала где - то. Ну отвечаю я по книжке полностью только ТТХ. А так там по 2-3 страницы на экземпляр - краткая история, особенности , как его чистить, и как стрелять. Я выписываю самое интересное и добавляю своё мнение. Но ИМХО это уже оффтоп... А так, могу ещё пояснить, если кто в рассказе каких действий не понял, или какую нибудь заинтересовавшую орудию увидал, или ещё что-то по рассказу интересует.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот посмотрел опрос- кто эти 5 раздолбаев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вот посмотрел опрос- кто эти 5 раздолбаев? Мьютран и его коммандос команда... А рассказ обсудил бы я с удовольствием...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки дочитал. Великолепно. Только меня удивил чернобыльский эпизод. Это ж какие там горы трупов возвышались...
И еще - доставляет постоянно умирающая и оживающая Диана.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Ghost of Crossfire писал(а): Таки дочитал. Великолепно. Только меня удивил чернобыльский эпизод. Это ж какие там горы трупов возвышались...
И еще - доставляет постоянно умирающая и оживающая Диана. Ну на счёт Чернобыля, так там жесть полная была... Кстати прокол у Ли-индустрис был именно в том что они накачали солдат биодобавками и те стали сильно тормозить... А если бы они соображали трезво, то как выразился Док и "На игре" - "Они нас просто мясом задавят!". Ну а Диане первый раз шарахнул Синклер из АПС, но в лёгкое, второй раз он же, но патроном которым из Мосинки в 1941 году с 20 метров Панцер-2 подбивали, а третий рас её уже грохнули капитально, но помог Костя...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот это меня и смешит. Напиши продолжение..
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Ghost of Crossfire писал(а): Вот это меня и смешит. Напиши продолжение.. Продолжение если и будет, то не очень скоро, ибо Муза меня посещает редко... Да и логический финал у действий есть... А кто из персов больше понравился?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГГ.
Но если честно, то массовым баталиям я предпочитаю затяжные 1х1 бои. Это я просто говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Ghost of Crossfire писал(а): ГГ. Ну так ясен пень... А ещё кто нибудь? The Ghost of Crossfire писал(а): Но если честно, то массовым баталиям я предпочитаю затяжные 1х1 бои. Это я просто говорю. А у меня всего 2-3 1х1 боя, да и то все короткие...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуй, Рэнсом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После прочтения второй части таки смог сформулировать то, что говорил раньше: В общем, сказано это было в одной из прочитаных мною статей. Мораль в том, чтобы писать не так, как правильно, а так, как поймет читатель. Мало кому о чем-то скажет название оружия, даже если оно кажется тебе известным, зато слово автомат будет понятным. Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |