|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Приключения Тролльеда. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часть 1. Серия Тролля в носке(пародия на Кота в шляпе). Сегодня был обычный день. Но для психолога доктора Тролльеда любой день необычный. Но сегодня день такой обычный, что даже Тролльед вряд ли сможет сделать его необычным. Раздался стук в дверь кабинета. - Войдите. - Доктор Тролльед, скажите, как мне удалить мой стресс? - О, это крайне просто, Ололош. Можете либо потроллить соседей, либо стрелять в школоту... Что такое! Кто додумался подсунуть в окно котов! Ведь у меня же на них аллергия! Послышалось писклявое хихикание. "Так это Маленький Такой Школяр, повелитель школоты. Я знаю, он ненавидит меня потому что я троллю её и собирается меня достать. Но у него ничего не выйдет. Ведь он не знает, на что способен я, Тролльед..." В это время в доме Тролльеда его сын Троллилий Трололошин как обычно смотрел по Трололо ТВ свой любимый мультсериал Тролль в носке. Как обычно Тролльед пришел с работы. - Папа, папа, послушай песенку из мультика! - Ты что! Я строю ловушку для Маленького Такого Школяра! А ещё мне надо добиться чтобы премьер министр Яо Минг не закрыл мою психологическую клинику. - Ну пап... - Ладно. Началась песня. "Эй! Что? Ну же, скорей! Наш тролль весельчак уже у дверей! Он устроит веселье взмахом носка, Вы ещё не видали такого тролля Он пришел! Это я, что нас ждет? На магнитолете волшебный полет..." - Это полная скука. - Ну пап... Ладно. "Ми Густа ворчунья, что вечно права И помошники Тролльед 1 и 2..." - Это же мои портреты! "Если с нами тролль Значит нас злоключение ждет. Чтобы не случилось в жизни твоей всегда у этого тролля Всегда у этого тролля Всегда у этого тролля Полон носок идей!" - Лучше песни в жизни не слышал. А теперь я иду пить Толстоквашино. Тролльед ушел. Раздался голос матери Тролльеда "Внучек!" - Подойди ближе внучек. Троллилий подошел. - Ты же знаешь, я умираю. Троллилий начал плакать. - Я хочу оставить тебе один конверт. "Интересно, что внутри" - Подумал Тролиллий. - Там конечно совсем немного, но хватит, чтобы питаться до конца твоих дней. Троллилий решил, что там деньги. - На тебе конверт. Троллилий его открыл. Там оказалась вилка - Трололо! - Закричала бабушка и пошла плясать. Вдруг раздался крик: - ФУ! Троллана, зачем ты добавила в Толстоквашино Мистер Пропер? - Извини, дорогой. Я заметила там пылинку и смыла его им. Конец. Инфу о персонажах спрашивайте в ЛС.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нда...Дальнейший троллизм светит нашим баном.Чтож,отличный ход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау!!! Приключение Трольеда, круто! Жду продолжение! а вобще бред полный, попроси родителей затролить тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Вау!!! Приключение Трольеда, круто! Жду продолжение! а вобще бред полный, попроси родителей затролить тебя Кранокс так уже шутил ._.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДМ, а ты давал это УГ читать родителям?
Перейти в конец
|
|
 |