|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: сказка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нам в школе по В.И.Даля сказали написать сказку ну вот решил разместить Пастух и Йети. Я у В.И.Даля пословицу прочитал: « Был бы ум, будет и рубль, не будет ума не будет рубля» Слушайте, что я вам расскажу. Однажды пастух гулял по горе с овцами. Вдруг все овцы начали носиться, как будто они горят, но собаки их останавливали. В это время с горы прыгнул снежный человек и зарычал: Р-р-р… а потом кричит пастуху: Я тебе не разрешал выгуливать здесь свой скот, и за это я тебя съем! Мужик говорит: -Тебе, зачем меня кушать во мне одни кожа да кости, давай я лучше чему-то тебя научу! Йети: -Давай, но чему? Пастух: -А давай я научу тебя шерсть продавать. Йети: -Ну, давай. И пошел учить мужик снежного человека шерсть продавать. Мужик и Йети взяли шерсть и пошли на базар. Мужик, когда они подошли к рынку говорит: -Жди меня здесь и смотри, как я торгую. Снежный человек: -Хорошо мужик только не вздумай убежать! Я все равно догоню тебя. Пошел пастух к своему месту на базаре и кричит: - Покупай овечью шерсть, самую лучшую, самую теплую… Сбежались люди и покупают себе шерсть. Тут кричит барин: -Дайте мне три мешка шерсти самой лучшей. Дал и ему шерсть мужик, а тот ему золотые монеты. Продал мужик все и оставил специально два мешка для Йети. -Йети, говорит мужик, ты одень мои вещи, что бы не кто не понял что ты не человек! Оделся снежный человек под мужика и пошел заниматься торговлей. Пастух вслед ему кричит: -Продавай по дороже и за глупости не продавай! Стоит Йети и кричит: - Кому нужна овечья шерсть?! Мимо бежит крестьянский сын, он подбегает к переодетому снежному человеку и спрашивает: -Меняешься своим добром на мое добро? Йети спрашивает: -Что у тебя за добро? Мальчишка показывает снежному человеку леденец в виде петушка. Йети: - Я согласен! Мальчик дал переодетому Йети леденец, а тот ему два мешка шерсти. Маленький крестьянин позвал брата на помощь и потащили мешки домой, а Йети пошел к мужику. Снял камуфляж и показывает мужику его заработанный доход. Мужик засмеялся и говорит: - Как ты мог поменять два мешка шерсти на леденец? На эти два мешка можно было бы купить тысячу таких леденцов, да еще и пряников в придачу! Мужик был прав, Йети не смог продать шерсть. Ум снежного человека был как у младенца и его смог провести даже ребенок. Всему надо учиться. У людей тоже так бывает, возьмется человек за какое-то дело, а ума нет и денег тоже нет…
извиняюсь за то что она маленькая
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: сказка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Что ЭТО делало в Художественных работах, скажите?! Перенесла в правильный раздел... Паук, ты же вроде не новичок уже. простите меня у меня такое бывает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: Re: сказка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Паук,не ДаблПости! Сказка замечательная,интересная.Ты-молодец! это не дабол посты, ты на дату посмотри, спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: сказка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): :whiteflag: ау кто то есть  ау
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: сказка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец,Boulderax, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: сказка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Молодец,Boulderax, 10/10. я не Boulderax я Паук
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|