|
DesolasS
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дилемма... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Пора признаться - дело не в родителях. Просто я верю в Деда Мороза! А он верит в меня - проверено 6 НГ. Не, просто звезда очень громоздкая и неинтересная... В Америае она вообще 10k стоит...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дилемма... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Пора признаться - дело не в родителях. Просто я верю в Деда Мороза! А он верит в меня - проверено 6 НГ. Я тоже до прошлого нового года. Но ЗС пребор даже для Деда Мороза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дилемма... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Великий Ротор писал(а): Пора признаться - дело не в родителях. Просто я верю в Деда Мороза! А он верит в меня - проверено 6 НГ. Не, просто звезда очень громоздкая и неинтересная... В Америае она вообще 10k стоит... Я видел подробное описание в картинках. Она очень крута. Александр Великий писал(а): Великий Ротор писал(а): Пора признаться - дело не в родителях. Просто я верю в Деда Мороза! А он верит в меня - проверено 6 НГ. Я тоже до прошлого нового года. Но ЗС пребор даже для Деда Мороза. Он всегда привозил мне ЛЮБОЙ набор, какой захочу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дилемма... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): The Master писал(а): Великий Ротор писал(а): Пора признаться - дело не в родителях. Просто я верю в Деда Мороза! А он верит в меня - проверено 6 НГ. Не, просто звезда очень громоздкая и неинтересная... В Америае она вообще 10k стоит... Я видел подробное описание в картинках. Она очень крута. Александр Великий писал(а): Великий Ротор писал(а): Пора признаться - дело не в родителях. Просто я верю в Деда Мороза! А он верит в меня - проверено 6 НГ. Я тоже до прошлого нового года. Но ЗС пребор даже для Деда Мороза. Он всегда привозил мне ЛЮБОЙ набор, какой захочу... Можешь тогда, пожалуйста, дать ссыль на картинки?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дилемма... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): [brickset]10188-1[/brickset] - какой хороший тег. Только однёрочку убрать надо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дилемма... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Поднимаю тему. ЗС исключена т.к. это и правда перебор. ХФ тоже. Блин. А что за джагернаут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дилемма... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Великий Ротор писал(а): Поднимаю тему. ЗС исключена т.к. это и правда перебор. ХФ тоже. Блин. А что за джагернаут? [brickset]8098[/brickset]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дилемма... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Танма писал(а): Великий Ротор писал(а): Поднимаю тему. ЗС исключена т.к. это и правда перебор. ХФ тоже. Блин. А что за джагернаут? [brickset]8098[/brickset] УУУУХХХ! все равно ЗВ бери!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |