| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 6:48 am Заголовок сообщения: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, тысячи таких тем, но я попрошу посоветовать именно для моей коллекции. Остались у меня деньги на Глаториана и 3-х Агори. С Агори я уже решился - это будут Берикс, Раану и Зеск. А вот какого Глаториана вы мне посоветуете к ним + к Скраллу, Грешу, Атакусу и Тардуку.
Малум - огненный, традиция, как-никак; Тарикс - видный персонаж; Стракк - ээ, только Метуса к нему надо...
Подскажите, пожалуйста, и обоснуйте свой выбор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Малум, как ни странно. Поначалу он мне сильно не нравился, но мнение меняется, да и при таком выборе, как ты предлагаешь, я бы рассуждала так: Тарикс какой-то нехаризматичный, Стракк слишком вычурный, а Малум, помимо всего прочего, интереснее других как персонаж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Малум, помимо всего прочего, интереснее других как персонаж. Не зря же он любимый персонаж Грега - 2009)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, тут вариантов нет. Малум.) Почему? Потому что Берикс, Раану, Зеск, Атакус, Тардук - отличные Агори. И Метус как-то... Не идёт. Щит слишком большой. В итоге Стракк отпадает. Теперь - Малум или Тарикс? Ну, думаю, ты знаешь моё мнение. У Тарикса мало брони и слишком много самоуверенности, чтобы его считать нормальным Глаторианом. Ешё эти глупые шипы на плечах и трубка. котораяведёт из шлема в счётчик жизней(оО"). А Малум - хоть немного нагромождённый, но довольно прикольный, мне он даже в Glatorian Arena чем-то обезьяну напомнил =) И Торнакс на плече. Так что мой ответ - Малум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купить Метуса ради Стракка не жалко. Стракк - сплошная харизма. Шлем офигительный, да и сама модель тоже. Тарикс... ой, меня сейчас вырвет. Малум... Хороший выбор, но имхо Стракк лучше. А Метус... шлем и звездочка-щит - два плюса, за которые его можно купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Купить Метуса ради Стракка не жалко. Стракк - сплошная харизма. Шлем офигительный, да и сама модель тоже. Тарикс... ой, меня сейчас вырвет. Малум... Хороший выбор, но имхо Стракк лучше. А Метус... шлем и звездочка-щит - два плюса, за которые его можно купить. Полностью согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стракк думаю, он мне больше всех из этих нравится, хотя Малум ему тоже не уступает, но когти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у стракка появилась тема льда! а малум... я за стракка. сам возьму малума, тарикса, ворокса, греша. ну и зеска,раану, метуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задача для меня упрощается. На Метуса денег ни-как не хватит. У Тарикса голосов мало. Пусть тема поживет еще, т.к. время есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Задача для меня упрощается. На Метуса денег ни-как не хватит. У Тарикса голосов мало. Пусть тема поживет еще, т.к. время есть. Опрос тогда по меняй. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление в моей коллекции (какое?) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера ещё в одном магазине появились Глаториане, дешевле на тучу денег. Тариксов там нет, а покупать их за страшные деньги я не хочу. Тарикс отпадает. На Метуса денег ну никак нет, и Стракк отпадает. Вывод: берем Малума. Все.
Перейти в конец
|
|
 |