|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
-Аксалара-
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: Re: одинадцатый этап или сложно выбрать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 7:57 pm Сообщения: 864 Откуда: москваа Пол:
Элементарная Сила:

|
ладно теперь все голосования будут в этой теме успокоился?  и снова прочитайте первую строчку вариантов штук 50 и выиграет только один

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: одинадцатый этап или сложно выбрать |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот тебя, Тахир, не понимаю. У тебя своего мнения нет, что ли? Только и делаешь, что спрашиваешь "Что взять?" - прямо надоело уже, честное слово! Пойми, что покупаешь ты, а не кто-то другой, и выбирать надо то, что нравится тебе, а не народу. Как известно, на вкус и цвет товарища нет! Что, так сказать, сердце подсказывает, то и бери. Иногда, конечно, можно воспользоваться помощью тех, у кого эти наборы уже есть - могут и полезные вещи посоветовать (например, в таком-то наборе деталей больше). Но делать это постоянно... хм, выглядит по меньшей мере странно. Тем более, что большинство просто голосует и говорит "Купи это", но детально не описывают, чем лучше именно этот набор. Вот, помню, я, когда покупала себе Фантока, никак не могла выбрать между Чироксом и Антрозом. Смотрю всегда на отзывы, а не на количество голосов. Многие высказывались в пользу Чирокса, и с тем, что набор хороший, не поспоришь - но я всё равно взяла Антроза. Потому что есть в нём такие черты, которые имеют значение именно для меня (в их числе - маска с "силой Хаоса", а поскольку я увлекаюсь Warhammer, то такую маску просто не могу пропустить!) Всё понятно объяснила? Кратко так - прежде всего надо самому решать, а не слепо следовать советам других!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|