| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
И так сегодня 15 сентября.Для фанато игр Resident Evil сообщяю что вышла 5 часть игры на персаналку  У тех у кого нету x-box 360 могут радоватся Скачать её можно здесь - http://kinozal.tv/details.php?id=397994Её вес - 6.95 ГБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Ура! Наконец то в 5 часть на компе поиграю!  Советую)))Я уде думал тут не найдуцо фаны Резидента)))Советую качать завтро так как я уже жду 4 часа до загрузки,грузид медлено,Но Госпади Есусе мне остался 1 час 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Спасибо Гриммджоу. Завтро скачаю и поиграю  . Незачто))Сразу говарю не растеревайся,есле ты играл в 4 резидент то прохадить тебе будет легче)Я сам жду не дождусь завтро а у меня ещо репетитор епт но завтро в 1 место уроки установлю редидент 5 и постремаю а то ирать во 2 мне уже надоело да и 4 уже 15 раз ровно прошол 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Луис Лопез писал(а): А я уже на боксе прошёл , и испорчу вам интерес сюжета . В конце нам надо будет убить чувака в очках . Хотя может вы это и знали .... Вескер это фигня посравнению с его девушкой.. когда её разовало и она стала огромным монстрой с щупальцами брррр... а Вескер фигня главное мачить по той ораньжевой фигне типа сердйа.Но вобше мне там нравецоо те челы с бензаками вау 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё один эсклюзив с XboX 360 ушёл Надо было ПС3 покупать
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Ещё один эсклюзив с XboX 360 ушёл Надо было ПС3 покупать Таких расходов увы нету а капить я не умею 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Луис Лопез писал(а): А я уже на боксе прошёл , и испорчу вам интерес сюжета . В конце нам надо будет убить чувака в очках . Хотя может вы это и знали .... Если бы я этого не знал, то оторвал бы тебе голову... Прошел уже давно, несколько раз, на Пс3. Терь я ваще фанатею по полной от Вескера. А еще "девка" (Эксцелла Джиуанн) не такая уж и сильная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Луис Лопез писал(а): А я уже на боксе прошёл , и испорчу вам интерес сюжета . В конце нам надо будет убить чувака в очках . Хотя может вы это и знали .... Если бы я этого не знал, то оторвал бы тебе голову... Прошел уже давно, несколько раз, на Пс3. Терь я ваще фанатею по полной от Вескера. А еще "девка" (Эксцелла Джиуанн) не такая уж и сильная. Может не сильноя ну само ивд её когда она мутировала я ел пиццу и меня чуть не сташнило  Вескер лашок хотя его приём в 4 резиденте в игре Наёмнеки мне нравецо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выход Resident Evil 5 на PC |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Roman писал(а): Скачал уже давно...завтра пойду и куплю пожалуй. ээ как давно она вышла 14 сентября 
Перейти в конец
|
|
 |